дамир63
Бывалый
- Реакции
- 759
- Баллы
- 345
Я ни к кому не езжу. сам закупаю.ремонтирую.Свою и три рабочих.Точнее 2,третью выкупил как донора.теперь я не понял.
Я ни к кому не езжу. сам закупаю.ремонтирую.Свою и три рабочих.Точнее 2,третью выкупил как донора.теперь я не понял.
За 15 бери смело, только пороги посмотри, чего-то не внушают доверия эти пластиковые нашлепки.Может взять? За 15
3102 старого выпуска с колёсами на 14-.Брать не не стоит.ребят а что это за машина?И стоит ли брать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: P061210_12.52.jpg Просмотров: 0 Размер: 93.1 Кб ID: 91333
Соответственно и запаска в полу?бак за сидением
Там и есть.Соответственно и запаска в полу?
Почему, кузов вроде ничего, если цену максимально сбить, то при желании можно махнуть подвеску: или передок обычный шкворневой, или шары и новый мост.3102 старого выпуска с колёсами на 14-.Брать не не стоит.
Опять таки нужны доработки.Это нам приходится,Так как машины брали давно и таких новшеств не было.Дорабатывать машины по мере новых разработок.Вкладывая новые средства,от которых жаба душит продать свой девайс.Хотя ко мне это не относится.У меня коммунизм.Просто брать нужно уже доработанный вариант.если цену максимально сбить
Верни хозяина на землю, 25, ну 30 край, если кузов совсем без косяков и машина редкая, смотри подвеску, днище, в общем компосируй мозг.Цена 40 тыс руб
Shif_3110white _,
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Shif_3110white _,И чё тут заценить?Снятая ночью,зеркала отстойные,Второго подголовника нет.Чёрная кошка в тёмной комнате, ничего не видно.А чего тут ценить то?
кУзов в хорошем состоянии родное днище,пороги крылья,на гниль намека нет! А если сидушь авто по зеркалам,то тебе либо 15,либо ты не особо шаришь...В моей даж заводской антикор и краска на бензобаке,единственный минус долго стояла пришлось шкворни менять а то в ноль закисла,ПРОСТО ИМХО Зеркала херовые))))Слов нет....Наверно наклейки стрит рейс не хватает)))pinochet
Да хрен его знает, ГАЗ много чего странного делал: то движок форкамерный воткнет, то задницу у машины поменяети зачем такую делали