• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[27.05] Уходим в партизаны,в Ярославские леса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Re: Уходим в партизаны,в Ярославские леса

1.день города.народу тьма.Никуда не попадёшь, везде очереди.
2.предлагал поехать в воскресенье, но партизаны не были готовы к столь такому длинному походу.

ушатал ты их там походу!
а не дачу ли вы у Вэлла строили?

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

а не дачу ли вы у Вэлла строили?
не разрабатывали стратегический план вылазки в московские леса:haha:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ого, как мафынка?Починил?

Последнее редактирование:

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260

Изучил на карте начало и конец Которосли. Не хилый пробег: Ростов - Гаврилов-Ям - Ярославль.
Горжусь! :)

Реакции
6,018
Баллы
495

добавлю чуть фоток

Вложения

• IMG_3004.jpg
    IMG_3004.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3005.jpg
    IMG_3005.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3006.jpg
    IMG_3006.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3007.jpg
    IMG_3007.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 21
  • IMG_3001.jpg
    IMG_3001.jpg
    139.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3012.jpg
    IMG_3012.jpg
    96 KB · Просмотры: 24
  • IMG_3011.jpg
    IMG_3011.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3010.jpg
    IMG_3010.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 24
  • IMG_3009.jpg
    IMG_3009.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 24
  • IMG_3008.jpg
    IMG_3008.jpg
    70 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3013.jpg
    IMG_3013.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3015.jpg
    IMG_3015.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3016.jpg
    IMG_3016.jpg
    133.5 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3017.jpg
    IMG_3017.jpg
    57.7 KB · Просмотры: 22
  • IMG_3018.jpg
    IMG_3018.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 25

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

эх...меня не было! загонял бы вас в бадминтон))
а это
attachment.php
просто зачёт!!!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

вот это --------я не сплю, я просто с Жужей разговариваю, так что не надо грязи. :rofl::rofl::rofl:

Вложения

• IMG_3019.jpg
    IMG_3019.jpg
    86 KB · Просмотры: 11

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

XTBell, они там ваще без нас расслабились, одну Василинду загоняли бедняжку! что она аж на аватаре теперь за колючкою томиться!

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Смейтесь смейтесь, ща Петро приедет он выложит остальные фотки , там компромат на всех))))))))) не на одну меня....

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260

Честно говоря, не пишу обычно отчетов. Отмазываюсь впечатлениями.
Но в данном конкретном случае хочется хоть как-то, хоть искусственно продлить это ощущение. Посему читайте мои буквы. :)

Не добившись отгула в пятницу, выехал в 23:00 из Химок. Толкался на МКАДе до Ленинградки, просто заглушил двигатель на съезде со МКАДа на Ярославку (по-моему, что-то перекрывали), плёлся небыстро (но и не стоял) до Пушкино.
Спал после концерта накануне три часа, поэтому аудиокнигу врубил на всю громкость и старался вслушиваться в неё, чтобы веки медленно не тяжелели, чтобы тепло не разливалось по всему телу, чтобы ...
Заранее запасся телефонами на всякий случай, а также скачал в навител карту Ярославской области, заранее понаставил себе в карте точек, здесь мол направо, там налево, а здесь финиш... Однако... В Переславль не заезжал - беспечно повелся на сусанинский зов навигатора по объездной ужасной дороге. На это ушло очень много времени. Гнать не гнал (80-90) ибо карданчик за 90 стук-стук-вибр-вибр. :)
Итого оказался у заветной цели в 4:0x. :yes2:
Застал: Директора, Регбиста, Таксиста (который накинулся на меня по разным причинам [то машина у меня громкая, то семечек ему мало, ...], Василинду, Ромыча.
Как же мы ржали!!! Причем я ржал наравне с остальными, несмотря, на алкогольную девственность.
Позже компания сузилась, до Я, Таксист и Регбист. Ещё с полчасика посидели и айда в домик. Там поприкалывались ещё кучу времени: таксист всё норовил какого-нибудь спящего лагерника зубной пастой вымазать, на что я советовал ему не впадать в детство. Но не тут-то было! Бедного несчастного отлучившегося Регбиста в невысшем белье постигла-таки таксистская кара: дверь домика изнутри оказалась закрыта, пока холодный воздух (подъезжая к заправке заметил всего 4г.ц. на табло) бесчинствовал над бедным Игорем.
Уснули около 6и. Ровно в 9 спросоня услышал приветственные речи Саши "Я Черт, я чертила, а вы мол вставайте нафиг!".
Блин! Опять 3 часа на сон, ну что за?!!! А с другой стороны - я что? сюда спать приехал? Да ну нафиг нам такие таксистские порядки!
И началось! Два дня на одном дыхании: пиво, семки, мясо, бадминтон, рыбалка, воздух, соловьи, солнце, пиво, семки, мясо, бадминтон, рыбалка, воздух, соловьи, солнце, пиво, семки, мясо, бадминтон, рыбалка, воздух, соловьи, солнце, ... :) :) :) :)
В конце первого дня пошли на повторную (для приехавших вчера) экскурсию по лесам, по долам во главе с СашеЧертом. Комарье!!! Мажься, брызгайся, а все равно ходишь как чесоточный... :rofl:
На второй день отоспался вдоволь. Более шустрые ребята уже побывали на двух рыбалках, поймали около двух сотен рыб, у каждой из которых по два глаза… :rolleyes:
Потом вся эта рыба дружно вильнула плавниками и массово оказалась в казанке, над которым произносил заклинания Ромыч. :) Спасибо, друже! Я как сказала и Василинда впервые ел настоящую уху на природе, на костре. Супер!!! :yes2:
Отважные ребята купались в первый день. Я себе этого не позволил. И так понятно, что вода в реке ещё очень холодная. Много выпитого пива за весь день не выбили из меня эти «сопли», а на второй день случилось чудо! :) Я вдруг явственно осознал, что если не сделаю это, буду себя не уважать потом :) . Подождав достойную компанию, двинулся вместе с ней на речку... Да, нежарко, но ведь в этом и кайф! Ser Petr, дружище! Ты не прав! Вот оно бы - настоящее лекарство от твоего хреновочувствия!

Ну как-то так... Хватит пока.
<конец>
Лети, о память, что есть мочи,
Лети как чайка над корАблем,
Бери, воруй, стирай, что хочешь.
Оставь лишь дни под Ярославлем!​

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Лети, о память, что есть мочи,
Лети как чайка над корАблем,
Бери, воруй, стирай, что хочешь.
Оставь лишь дни под Ярославлем!
:yes2::yes2::yes2::haha::rofl::yes2::yes2: респект, бадминпартнер

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

А вы что, вёсла не брали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху