Re: Уходим в партизаны,в Ярославские леса
Честно говоря, не пишу обычно отчетов. Отмазываюсь впечатлениями.
Но в данном конкретном случае хочется хоть как-то, хоть искусственно продлить это ощущение. Посему читайте мои буквы.
Не добившись отгула в пятницу, выехал в 23:00 из Химок. Толкался на МКАДе до Ленинградки, просто заглушил двигатель на съезде со МКАДа на Ярославку (по-моему, что-то перекрывали), плёлся небыстро (но и не стоял) до Пушкино.
Спал после концерта накануне три часа, поэтому аудиокнигу врубил на всю громкость и старался вслушиваться в неё, чтобы веки медленно не тяжелели, чтобы тепло не разливалось по всему телу, чтобы ...
Заранее запасся телефонами на всякий случай, а также скачал в навител карту Ярославской области, заранее понаставил себе в карте точек, здесь мол направо, там налево, а здесь финиш... Однако... В Переславль не заезжал - беспечно повелся на сусанинский зов навигатора по объездной ужасной дороге. На это ушло очень много времени. Гнать не гнал (80-90) ибо карданчик за 90 стук-стук-вибр-вибр.

Итого оказался у заветной цели в 4:0x.

Застал:
Директора,
Регбиста,
Таксиста (который накинулся на меня по разным причинам [то машина у меня громкая, то семечек ему мало, ...],
Василинду,
Ромыча.
Как же мы ржали!!! Причем я ржал наравне с остальными, несмотря, на алкогольную девственность.
Позже компания сузилась, до
Я, Таксист и Регбист. Ещё с полчасика посидели и айда в домик. Там поприкалывались ещё кучу времени:
таксист всё норовил какого-нибудь спящего лагерника зубной пастой вымазать, на что я советовал ему не впадать в детство. Но не тут-то было! Бедного несчастного отлучившегося
Регбиста в невысшем белье постигла-таки
таксистская кара: дверь домика изнутри оказалась закрыта, пока холодный воздух (подъезжая к заправке заметил всего 4г.ц. на табло) бесчинствовал над бедным Игорем.
Уснули около 6и. Ровно в 9 спросоня услышал приветственные речи Саши "Я
Черт, я
чертила, а вы мол вставайте нафиг!".
Блин! Опять 3 часа на сон, ну что за?!!! А с другой стороны - я что? сюда спать приехал? Да ну нафиг нам такие
таксистские порядки!
И началось! Два дня на одном дыхании: пиво, семки, мясо, бадминтон, рыбалка, воздух, соловьи, солнце, пиво, семки, мясо, бадминтон, рыбалка, воздух, соловьи, солнце, пиво, семки, мясо, бадминтон, рыбалка, воздух, соловьи, солнце, ...
В конце первого дня пошли на повторную (для приехавших вчера) экскурсию по лесам, по долам во главе с Саше
Чертом. Комарье!!! Мажься, брызгайся, а все равно ходишь как чесоточный...

На второй день отоспался вдоволь. Более шустрые ребята уже побывали на двух рыбалках, поймали около двух сотен рыб, у каждой из которых по два глаза…

Потом вся эта рыба дружно вильнула плавниками и массово оказалась в казанке, над которым произносил заклинания
Ромыч.

Спасибо, друже! Я как сказала и
Василинда впервые ел настоящую уху на природе, на костре. Супер!!!

Отважные ребята купались в первый день. Я себе этого не позволил. И так понятно, что вода в реке ещё очень холодная. Много выпитого пива за весь день не выбили из меня эти «сопли», а на второй день случилось чудо!

Я вдруг явственно осознал, что если не сделаю это, буду себя не уважать потом

. Подождав достойную компанию, двинулся вместе с ней на речку... Да, нежарко, но ведь в этом и кайф!
Ser Petr, дружище! Ты не прав! Вот оно бы - настоящее лекарство от твоего хреновочувствия!
Ну как-то так... Хватит пока.
<конец>
Лети, о память, что есть мочи,
Лети как чайка над корАблем,
Бери, воруй, стирай, что хочешь.
Оставь лишь дни под Ярославлем!