• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

[27.05] Уходим в партизаны,в Ярославские леса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
Re: Уходим в партизаны,в Ярославские леса

фотографий 8 гигов,я уж устала их выкладывать, и запуталась что есть, а что пропустила, выкладываю последнюю партию, а остальное оставляю Петру.
17097de1edf0.jpg

431869f532d1.jpg

e1684626409f.jpg

5f755b97c5cb.jpg

8d876075859f.jpg

868e65104e73.jpg

814577e0b749.jpg

aadd842b7887.jpg

4d6998287bdb.jpg

1a76e1926b9b.jpg

865b3de5723f.jpg

c8b8841abce1.jpg

c2b2b9ae100e.jpg

11e6a9b5748a.jpg

36aa62b0b2ae.jpg

b2fa71f4fcab.jpg

72c89c9de715.jpg

a5d1b2cf5796.jpg

e0bf7a5ce099.jpg

703f7ac2d339.jpg

4c45d6cac5d8.jpg

1edc5247b25c.jpg

e2dcd0d2c921.jpg

a42be8701524.jpg

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340

Вот и вернулись мы домой, впечатлений уйма!!! Все было просто супер!!! Сейчас сижу в Сапсане, направляюсь в командировку в Тверь (время 6-33 по Москве, здесь, к сожалению нет Wifi, так что этот отчет я смогу выложить только вечером из гостинницы!!!
Можете себе представить эту калассальную разницу – только сейчас ты был в партизанском отряде, бороздил просторы Ярославских лесов, а сейчас уже в «цивилизации», снова мчишься непонятно куда и зачем.... надоела эта суета...
Сразу хочу попросить у всех присутствующих прощения за свое поведение, если что-то было не так... (просто память частично отказывается воспроизводить все происшедшее!!!), почему то в воскресение утром я проснулся со стойким убеждением, что мне стыдно... незнаю перед кем, не знаю за что, но стыдно и все тут!!!!.
Значит по порядку:
Началось все в четверг: «Хочешь отгул – сегодня должен выполнить пятничную норму...» был голос начальника!!!! Пришлось напрячся, иногда посещали мысли типа того – а надо оно.... может спокойно дом отдохнуть на выходных?! Итог – в пятницу в 6-30 утра раздался звонок Лехи-Таксиста «Чего не выходите – я уже у подъезда!!!».
И наш экипаж помчался!!! Заехав в 8 утра в 7 Континент, мы с ужасом осознали, что водку нам не продадут.... затарились пивом и чипсами!!!Потом мы отправились к Ильюхе, но не обнаружив эго автомобиль во дворе дома, немного напряглись.... Но узнав о том, что он бороздит просторы Метро, мы успокоились!!! Далее следовала встреча с Ильюхой, перекладка ровианта к нам в багажник!!! И погнали!!! Но пока не далеко – нас ждала заправка на выезде из Москвы. Тут мы и ждали подкрепление основными силами!!! Подтянулись все!!! Семейство Одинокого волка,Ого, Ильюхи и понеслись!!!
Организованной колонной мы выдвнулись в сторону Ярославля – откровенно говоря – путь наш был долог... Потом Лехе-таксисту многие говорили, что он не умеет держать колонну, но я сними не согласен!!! (это просто мое мнение!!!).
В ходе поездки конечно е обошлось и без приколов и ЧП....то ГИБДД, то машина закипит, но все обошлось и мы все прибыли в полном здравии и с хорошим настроением!
Прибыв на место мы начали делить домики, и пить пиво!!! Одним словом – встреча удалась на славу!!!! Говорю за себы – да, иногда был пьян, да частично не помню, но остался доволен!!! Надеюсь фотки помогут восстановить ход событий!!!!
А ще мы стреляли и из пневматики и из воздушки!!!
Больше всех рнаверное повезло нашей Жуже!!!! Она помоему такого количества мяса никогда не ела...
Вернувшись домой, поздно ночью, я еще долго не мог уснуть, эмоции захлестнули меня!!! Обилие чистого воздуха и кристальной воды до сих пор не дает покоя!!!
А больше всех интересно было Лехе таксисту – он ЕДИНСТВЕННЫЙ из взрослой половины присутствующих был трезвый!!! И к нему по утрам Чёрт являлся!!!
Одним словом – ребята, спасибо Вам за составленную компанию!!! Спасибо за предоставленное удовольствие!!!

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

Василинда,
Ser Petr,спасибо за фотки:).На них запечетлены практически все бойцы отряда, а так же природа.:)Кто не был с нами в "партизанском отряде" немного чего-то не увидели.Жаль не все приехали , кто имел желание, но не смог по разным жизненным причинам.:(

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685

А больше всех интересно было Лехе таксисту – он ЕДИНСТВЕННЫЙ из взрослой половины присутствующих был трезвый!!! И к нему по утрам Чёрт являлся!!!
Это сильно сказано!:rofl::rofl::rofl:
А чего в последних паритях фотографий расчленёнка какая-то пошла? То рыбаки без голов. То вообще отдельные органы? :rofl:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

отличный отчёт, только на фотографиях так и не увидел кто там где купался в крапиве?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

А чего в последних паритях фотографий расчленёнка какая-то пошла? То рыбаки без голов. То вообще отдельные органы?

Говорю за себы – да, иногда был пьян
...:haha::haha::haha:

Добавлено через 55 секунд
Уф... ну хоть не так страдать буду
:stop: зато много чего не попробовали, не выпили и не испытали!

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

много чего не попробовали, не выпили и не испытали!
Эххх, дружище... я тут в день заезда и на следующий стока всего напробовался и навыпился... а потом испытал такое облегчение! Но всё равно очень жалею, что сорвалось в самый последний момент, вот точно моя бабка говорила "загад не бывает богат"...

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

:wall::wall::wall::wall: зато жена дышит носом хорошо теперь

главное дышит носом, и это правильно, а вот кто дышит ртом - тот не правильно дышит!
а что рот теперь занят? закусывает после партизанских вылазок?

ето я так шутю если сто и сразу извиняюсь, если кого обидел! и выздоравливайте! могу в баньке попарить - ещё + 300-400 км от партизанского логова!

Добавлено через 20 минут 13 секунд
а вот чем я занимался в выходные
http://www.photofile.ru/users/alekseym/96592802

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295

На фото как то всё красочно, таджики вдоль Ярославки!:rofl:
Мы с Регбистом похоже ехали предпоследними! И при съезде с МКАД в сторону пункта назначения увидели несколько иную картину, думаю это было даже приятнее чем иностранные разнорабочии!!!:haha:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260

Петруха, вот это отчетище!
Ирена, спасибо за фотки!
Такое сильнейшее послевкусие подарили: чем больше смотрел, тем сильнее становилось жалко что это было (гл. "быть" в форме пр.вр.). :)

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295

нарисуешь? хоть глазком глянуть, как это
Это нужно видить!!!:rofl:А в общем, стройные и не очень с глубоким декольте и короткими юбками!!!:haha:
На Рязанке я такого не видел!!!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

Это нужно видить!!!
Вот так значит? В две хари насмотрелись, а нам терь только фантазировать?
Хм... и чёй-то вы так поздно приехали?:haha:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585

Ну а теперь собстна, махонький очерк о поездке, когда мысли улеглись, впечатления приобрели новую окраску, и остались не только эмоции:"О как клево!"
Размазывать кашу по тарелке не хочется, что вот мы поехали сюда, потом туда, а потом там то и там то встретили вот того то.))))))))
весь мой очерк можно вложить в 3 слова! "СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЕЖНО!!!!"(с.)
Воздух звенящий от чистоты, волшебство шелеста сосен, круг людей которые всегда приятны, и позитифффф!!!!!
ФФФФФсё болит, потому как Олежка загонял в бадминтон, а я привыкшая к пассивному отдыху::drinks::drinks: не предполагала, что так скажется. Все подзуживала:"пошли играть!" Найден партнер для игры! Ура!
Спасибо всем за проведенное время! Спасибо за организацию, Спасибо за чудесную компанию!!!
Порадовало все!
Рыбалка, стрелялка, гулянка, посиделки, общение!
Уважаемые родители детей!1!!! Хочется отдельно заметить, что ежли вдруг захотите своих послушных детишек поменять на одного непослушного АГНа, я согласна не глядя!!!!!!!))))))))))
Ромыч, первый раз в жизни ела настоящую уху, и это оказалось безмерно вкусно! Спасибо за новые впечатления! )))))
Во всей поездке есть один огромный минус, но это только для меня: Я ненавижу комаров, они меня тоже, средства которые были, меня не спасали, чешусь как шелудивый пёс, но ежли предстоит поездка в тоже место в той же компании, обещаю с комарами подружиться))))))
Отдельное спасибо Лехе, Таксист, учись ездить по зеркалам))))))))))
Вот как то так, кратенько и с чуйством полного удовлетворения!!!!!!!!!!! Респект присутсвовавшим, и тем кто не смог, не завидуйте, надейтесь, что предстоит тоже самое в следующем году!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::gaz_love_girl:

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

Василинда, а комары - ты просто не умееш их готовить, они ж местные были - вот на Московскую вкуснятинку и свежатинку навалились! ты в следующий раз со своими приезжай! что б они как это - разобрались с местными камарихами!

а у нас то же их в этом году тьма просто, пока свечки менял съели всего!

Добавлено через 7 минут 58 секунд
ах да, чего то фотографий культурного посещения красивого города Ярославль не вижу?
али данное мероприятие было вычеркнуто из распорядка дня?!

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419

чего то фотографий культурного посещения красивого города Ярославль не вижу?
1.день города.народу тьма.Никуда не попадёшь, везде очереди.
2.предлагал поехать в воскресенье, но партизаны не были готовы к столь такому длинному походу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху