Re: Уходим в партизаны,в Ярославские леса
Ну а теперь собстна, махонький очерк о поездке, когда мысли улеглись, впечатления приобрели новую окраску, и остались не только эмоции:"О как клево!"
Размазывать кашу по тарелке не хочется, что вот мы поехали сюда, потом туда, а потом там то и там то встретили вот того то.))))))))
весь мой очерк можно вложить в 3 слова!
"СТИЛЬНО, МОДНО, МОЛОДЕЖНО!!!!"(с.)
Воздух звенящий от чистоты, волшебство шелеста сосен, круг людей которые всегда приятны, и позитифффф!!!!!
ФФФФФсё болит, потому как Олежка загонял в бадминтон, а я привыкшая к пассивному отдыху:

не предполагала, что так скажется. Все подзуживала:"пошли играть!" Найден партнер для игры! Ура!
Спасибо всем за проведенное время! Спасибо за организацию, Спасибо за чудесную компанию!!!
Порадовало все!
Рыбалка, стрелялка, гулянка, посиделки, общение!
Уважаемые родители детей!1!!! Хочется отдельно заметить, что ежли вдруг захотите своих послушных детишек поменять на одного непослушного АГНа, я согласна не глядя!!!!!!!))))))))))
Ромыч, первый раз в жизни ела настоящую уху, и это оказалось безмерно вкусно! Спасибо за новые впечатления! )))))
Во всей поездке есть один огромный минус, но это только для меня: Я ненавижу комаров, они меня тоже, средства которые были, меня не спасали, чешусь как шелудивый пёс, но ежли предстоит поездка в тоже место в той же компании, обещаю с комарами подружиться))))))
Отдельное спасибо Лехе, Таксист, учись ездить по зеркалам))))))))))
Вот как то так, кратенько и с чуйством полного удовлетворения!!!!!!!!!!! Респект присутсвовавшим, и тем кто не смог, не завидуйте, надейтесь, что предстоит тоже самое в следующем году!!!!!

:gaz_love_girl: