• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

27 марта.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Во во! Все же лучше решить кто что привозит, а то чего то будет слишком много, а чего то не хватит.
Поэтому и было предложение все централизовано решить :)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
если все не съедим , будем подкармливать "малышей" из под моста /они тоже по четвергам/.:thankyou:

• Нравится
Реакции: Leo

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
если все не съедим , будем подкармливать "малышей" из под моста /они тоже по четвергам/.:thankyou:
Это мы уже благотворительностью заниматься собираемся?
А кто то их недавно давить предлагал...

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
не, я давить не предлагал. "маленьких" жалеть надо, что-то навеяло/ах Моська знать она сильна, коль лает на слона/. все, ИЗВИНИТЕ , больше не по теме не буду!!!:fie:

Omny

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
Что то основное конечно нужно купить "централизованно", Например: теже сосисы, сардельки, и чего то там еще (думаю равное колличество)(с расчетом пачку на нос, или на два)
тарелочки вилочки,. горчица, кетчуп, свежие помидорки, огурчики, зелень (если нужно).
С выпивкой решили,. сам себе хозяин. :yes4:
Рад предложить свою помощь, но к сожалению работаю до восьми, раньше ну ни как, примерно около часа добираться!

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
А я может и не приеду))) я опять потерял коня на 2 - 3 недели, ушел на глобальную доработку...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
не, я давить не предлагал. "маленьких" жалеть надо, что-то навеяло/ах Моська знать она сильна, коль лает на слона/. все, ИЗВИНИТЕ , больше не по теме не буду!!!:fie:
А я и не имел тебя ввиду, я сам не кровожадный, но есть у нас отдельные личности "брелки от камаза" сильно не долюбливающие.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Что то основное конечно нужно купить "централизованно", Например: теже сосисы, сардельки, и чего то там еще (думаю равное колличество)(с расчетом пачку на нос, или на два)
тарелочки вилочки,. горчица, кетчуп, свежие помидорки, огурчики, зелень (если нужно).
С выпивкой решили,. сам себе хозяин. :yes4:
Рад предложить свою помощь, но к сожалению работаю до восьми, раньше ну ни как, примерно около часа добираться!

А я как, так что могу.

Добавлено через 8 минут 27 секунд
А я может и не приеду))) я опять потерял коня на 2 - 3 недели, ушел на глобальную доработку...

Начинается!..:angry: Это за отмазку не катит, приезжают же люди на метро!

Последнее редактирование:

Хомяк

Постоялец
Реакции
450
Баллы
164
Постараюсь прибыть - в прошлый раз (20го) не получилось :(
Чего взять? Вроде все уже все расхватали - кто чего...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Народ! До завтрашнего вечера отписываемся кто приедет, а до вечера среды распределяем кому что везти.:comando:

pvkInside

Заблокирован
Реакции
334
Баллы
195
Начинается!..:angry: Это за отмазку не катит, приезжают же люди на метро!

ты представляешь меня в метро???? это же уму не постежимо!!! постараюсь быть, но привести ни чего не смогу!!!!! если приеду то не один..

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Я буду , вот только не знаю во сколько ......
Я работаю до 19 часов , по этому раньше 20:30 меня не ждите.
Мой моб. 8 916 67 666 59

Добавлено через 6 минут 36 секунд
Ну на счёт места то вроде не вопрос

а можно по конкретнее про место.....

scroll

Постоялец
Реакции
20
Баллы
115
pvkInside,

А я ?
зы смогу
зы зы в метро не могу

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Если на работе не рухнет ничего то буду 19-30 или 20-00 если что нужно пишите, ибо фантазия у IT-шников скудная кроме пива и курева ни на что не хватает.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Если на работе не рухнет ничего то буду 19-30 или 20-00 если что нужно пишите, ибо фантазия у IT-шников скудная кроме пива и курева ни на что не хватает.

Ствол не забудь!:yahoo:

Сверху