• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

27 марта.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Ну давайте ещё разборки тут устраивать!
Меня тоже вписали не спросив, я ж не бухтю.
Обидчивые все какие то.:eek:rc:
Вопрос по теме: 5кг угля хватит?

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Попробуйте :) Мы еще тяжелую артиллерию не показывали ;) Ладно, не буду вам мешать :bye:

Давайте не будем друг другу показывать:blush2::blush2::blush2:

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
А я без него и не выхожу никогда, даже в магазин, ибо незнаешь что может случиться и в какой момент.

Это уже похоже на паранойю:hunter::D

Последнее редактирование:

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Это уже похоже на паранойю
Не, не паранойя а нормальный подход к жизни... думаешь, что он так задержался? Думаешь колесо проколол!? Просто денег на ресторан не было :lol:

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
Вопрос по теме: 5кг угля хватит?

5 кг это обычно на 2 захода для шашлыка в маленький монгал...
+ дровишки от меня будут на одну ну максимум 2 закаладки (не помню сколько осталось с прошлого сезона :( )...

правда я не знаю сколько жарятся сосиски...

если есть опытные в этом вопросе напишите...

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
pvkInside написал(а):
ты представляешь меня в метро???? это же уму не постежимо!!!
Главное желание, а причину можно найти любую :) У меня вот, например, голова болит.. я не поеду. По сему, решать тебе нужно ли тебе это или нет.

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
лавное желание, а причину можно найти любую

в тему желаний есть пословица:
Если хочешь что то сделать ишешь возможность, а если не хочешь не чего делать ишешь причину

;)

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Главное желание, а причину можно найти любую У меня вот, например, голова болит.. я не поеду. По сему, решать тебе нужно ли тебе это или нет.
Тебе, "пользователь метрополитена" не понять... Когда лет пять "метром" не попользуешься, то я посмотрю на тебя как ты туда пойдёшь. :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Тебе, "пользователь метрополитена" не понять... Когда лет пять "метром" не попользуешься, то я посмотрю на тебя как ты туда пойдёшь. :)

Всё когда то приходится делать в "первый раз". Я тоже долго искал куда жетон сунуть, пока мне не сказали, что за бешенные бабки карточку купить надо.:D

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Oven, то, что ты сказал это самая натуральная московская лень :)

А насчет лени, мне лень туда ехать на метро.., т.к. абсолютно не удобно, потом на следующий день на работу, возвращаться не пойми как, нужно делать проект, да и много я те причин еще могу сказать, чтобы не поехать :) , но я же еду!
Конечно можно взять машину :) Но денег на нее нет.. поэтому - метро рулит :)

Главное желание!
Но это дело каждого :)

Поэтому, прошу на этом эту тему закрыть :) И продолжить основную тему :)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Те кто собирается ехать на метро, отпишитесь откуда едите, можт кому по пути и захватят.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Вообще-то кто-то писал о том, что обязуется присутствовать на всех встречах по четвергам, даже если будет там один Еще до падения форума, когда предлагал встречаться Не помнишь, кто это был?
На то и понадеялись. А первым тебя записали как главного организатора. Только и всего, ничего личного

Простите что влезла, но я это тож читкала!!!))) Без обид!)))

А теперь исходный текст сообщения на который вы ссылаетесь. Так получилось что он у меня сохранился ибо предже чем его выкладывать на форум я согласовывал его с Овеном. Вот первоначальный текст:
Поскольку я давал обещание никогда больше писать в данном разделе и не обсуждать предложения руководства, я просил создать данную тему Овена, но он почему то отказался :( Сказал, что раз идея принадлежит мне, то и выдвигать ее должен я. Ничего не поделаешь, придется излагать

Уважаемые Одноклубники-москвичи!!!!

Не знаю как вы, а у меня сердце кровью обливается когда я смотрю фотоотчеты о встречах Питерцев. Они регулярно встречаются, проводят вместе время, а мы никак не можем собраться. Предлагаю в принудительном порядке назначить время и место Клубной встречи для москвичей: по четвергам через неделю (каждую неделю перебор а раз в две недели самое оно, а по четвергам потому, что скоро начнется дачный сезон и ближе к выходным вообще никого не выцепишь) в 19,30 собираться на проспекте Андропова, около остановки "Южный речной вокзал" (вот это место http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4192978&mapY=7462014&scale=11&slices=1). Я прекрасно осознаю, что место это наиболее удобно для жителей Южного округа, но как показала статистика большинство москвичей у нас на форуме именно оттуда.
От себя, даю слово офицера, что буду присутствовать на встречах (по мере возможности) [выделено мной, для der забывчивых людей] даже если буду там один. Место там достаточно тихое, а потому всегда будет возможность и покататься и потренироваться и попрактиковать кого нужно в вождении или в выполнении упражнений для сдачи экзамена в ГАИ.

Прошу в этой теме не отписываться, а то всегда получается что слов у нас много, а дела нет. Просто примите как руководство к действию.

Спасибо за внимание.

Прошу считать инцидент исчерпаным.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

кадет31029

Постоялец
Реакции
64
Баллы
140
если кто на машине из северного округа поедет(желательно мюПетровско-Разумовская или Тимирязевская)позвоните мне
8-9037573876

Олёнка

Тяжелая Артиллерия
Реакции
1,187
Баллы
370
Те кто собирается ехать на метро, отпишитесь откуда едите, можт кому по пути и захватят.

Мы поедем от м. Коломенская где-то в 20.00. Если кто-то сможет подхватить нас - будем признательны :)

Кстати, в списке закупок остались неразобранные пункты :) И не все отписались, кто что привезет :) Разбираем, народ :)

BonsV

Завсегдатай
Реакции
1,102
Баллы
290
если кто на машине из северного округа поедет(желательно мюПетровско-Разумовская или Тимирязевская)позвоните мне
8-9037573876

я отчаливаю в 16-00 (+/- минуты) с новослабодки если удобно захвачу - а то одному в пробках разговаривать с радио не прикольно :)))

если кого подхватить информация:
я поеду как скажет "Автоспутник" - попозже напишу как он предлагает если кому будет интересно.
а если есть у кого варианты проезда м. Новослабодская - место встречи напиши плиз...
мой телефон 8-903-162-50-26

Добавлено через 14 минут 13 секунд
"Автоспутник" сказал что я поеду рядом со следующим метро:
Новослабодская, Мояковская, Сухоревская, Красные ворота, Курская, Марксистская/Таганская, Пролетарская.

Сверху