Leo
Админ
- Реакции
- 12,387
- Баллы
- 1,200
Поэтому и было предложение все централизовано решитьВо во! Все же лучше решить кто что привозит, а то чего то будет слишком много, а чего то не хватит.
Поэтому и было предложение все централизовано решитьВо во! Все же лучше решить кто что привозит, а то чего то будет слишком много, а чего то не хватит.
Поэтому и было предложение все централизовано решить![]()
Это мы уже благотворительностью заниматься собираемся?если все не съедим , будем подкармливать "малышей" из под моста /они тоже по четвергам/.:thankyou:
Ну они же еще маленькие.. как же их давить? жалко..А кто то их недавно давить предлагал...
А я и не имел тебя ввиду, я сам не кровожадный, но есть у нас отдельные личности "брелки от камаза" сильно не долюбливающие.не, я давить не предлагал. "маленьких" жалеть надо, что-то навеяло/ах Моська знать она сильна, коль лает на слона/. все, ИЗВИНИТЕ , больше не по теме не буду!!!:fie:
Что то основное конечно нужно купить "централизованно", Например: теже сосисы, сардельки, и чего то там еще (думаю равное колличество)(с расчетом пачку на нос, или на два)
тарелочки вилочки,. горчица, кетчуп, свежие помидорки, огурчики, зелень (если нужно).
С выпивкой решили,. сам себе хозяин.
Рад предложить свою помощь, но к сожалению работаю до восьми, раньше ну ни как, примерно около часа добираться!
А я может и не приеду))) я опять потерял коня на 2 - 3 недели, ушел на глобальную доработку...
Ага.. вот, мы, напримерНачинается!.. Это за отмазку не катит, приезжают же люди на метро!
Начинается!..:angry: Это за отмазку не катит, приезжают же люди на метро!
постараюсь быть, но привести ни чего не смогу!!!!!..
Ну на счёт места то вроде не вопрос
а можно по конкретнее про место.....
а можно по конкретнее про место.....
pvkInside,
А я ?
зы смогу
зы зы в метро не могу
Если на работе не рухнет ничего то буду 19-30 или 20-00 если что нужно пишите, ибо фантазия у IT-шников скудная кроме пива и курева ни на что не хватает.
Вот его и возьми)))курева