• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 24 однако не за горами!

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Ильюха, деффку?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Тэкс, господа. Только что звонил БАЛЬТАЗАР - у него накрылся подвесной, сейчас его тащат на ремонт. Так что приедет, если успеет, во сколько- непонятно пока, скорее нет, чем да. Нофу от него отдельный привет- пиво пусть сам покупает:haha:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Такс, народ, продублируйте, плиз, кто мне деньгу сдал!

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Piterson, а ты разве был?

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
за привет спасибо, а пива я не буду. Не хочу.

врун!!! :haha::haha::haha:

встреча прошла как обычно. Ничего нового не было. Ну кроме того как меня хотели запихать в багажник и отобрали пиво.

подтверждение первой цитаты в этом посте :rofl::rofl::rofl:

Такс, народ, продублируйте, плиз, кто мне деньгу сдал!

и я сдал! водитель ТАЗа :rofl:

Piterson, а ты разве был?

пиво пить меньше надо :spiteful:

Ну а теперь сопсно отчет: Все как всегда весело, непринужденно, и сосиски как всегда вкусные. На партийном собрании было принято, что горячий туннель никуда не пропал :haha: что NoFу срочно надо накачивать и бицепсы и трицепсы, так же было установленно, что рожденный бегать "звезды" не получает :spiteful: всем кто приехал огромный респектище ну и далее по тексту :drinks:

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
за привет спасибо, а пива я не буду. Не хочу.

Вот и как только язык поворачивается такое говорить, я на будущие учту!!!:spiteful:

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
так же было установленно, что рожденный бегать "звезды" не получает
Это ты о чём???

Последнее редактирование:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
romach081, так он это, от кого убегал-то? да так шустро! кому чего он сказал я так и не вкурил, но убегал так, что пятки сверкали :rofl:

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Сегодня день встречи начался не как обычно.
В районе 19 часов отзваниваюсь Nofу, что еду и через 5 минут, находясь в районе МКАД получаю звонок mormonr, "ты далеко? Машина встала, похоже аккумулятор..."
Разворачиваюсь, отстаиваю пробку под мелодичные напевы LimpBizkit и вот она, красавица белая 3102 :) Зацепили, 10 метров и машина завелась. Провожаю Андрюху до дома и получаю бутылочку чешского пива в подарок :yes2:
Звоню Nofу, он уже вышел и находится по пути до метро. Догнал его только у метро, дальше продолжили путь вдвоем.
По прибытии на месте уже находилось несколько машин. Клубоцы занимались отладками своих ласточек.
За сосисками на этот раз поехали Nof и TopSecret на новом автомобиле Tiffozi. Евгений, меня прямо таки поразила та мягкость с которой закрывается водительская дверь на твоей машинке! Хотя закрытие багажника все с лихвой компенсирует :)
Подъехал Одинокий волк, отлучавшийся до метро за своей красавицей-женой и ее не менее очаровательной подругой :)
Девочки прогуливались со спящей царицей в коляске, я играл в бадминтон с дочкой Марика, stvol тренировал невесть откуда взявшегося лабрадора бутылкой с водой.
И вот, чинно рассекая пространство, на новом автомобиле Tiffozi подъехали сосиски и прочие удовольствия для желудка.
Быстренько разожгли мангал и вот любопытные носы уже начали приводить своих хозяев к аппетитным сосисочкам :)
Закупщики оказались молодцы - кажущаяся нехватка закупленных продуктов не подтвердилась и для последней пары сосисок пришлось уже поискать поедателей. Хотя и на них нашлись желающие :)
Обратно ехали с Nofом и TopSecret. Спасибо им за компанию в покатушках, слова Валеры "только не гони!" видимо не мне были сказаны, ели догнал его :haha:
Немного напрягло отношение к Nofу. Пацан ведь просто перестанет приезжать на встречи...
В остальном все чудесно!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
был рад видеть знакомые лица! что стало с прицепом? вот вопрос....и нашли ли у Олега еще хоть одну огреху в покраске?ну хоть кто то ,кроме меня))
жаль,не смог на подольше остаться((( досадно, что не увидел *принцессу* и не поздравил лично с ее появлением на свет королевскую чету((

Добавлено через 59 секунд
ну и конечно спасибо Piterson за доставку меня от дома и до дома))

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Немного напрягло отношение к Nofу
господа! хватит человека докапывать!!!
подозреваю,что главно-копаюий был Жэка, ибо ему досталось по началу

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Девочки прогуливались со спящей царицей в коляске
Ни чо се... А Царь чо? Царевну на руках в это время носил?

Добавлено через 28 секунд
королевскую чету((
Царскую...
подозреваю,что главно-копаюий был Жэка
он явно не равнодушен к НоФу)))))

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
подозреваю,что главно-копаюий был Жэка, ибо ему досталось по началу
неа не угадал. осталось еще 2 попытки. Главным был romach081. Если его нету, то все тихо и спокойно.

OlegArh

Завсегдатай
Реакции
2,204
Баллы
260
Встреча прошла весело, много смеялись! Впервые приехал первым на встречу (18:30), стал разбирать правую дверь, вытащил старую личинку. Спасибо Baly за помощь в установке новой личинки, а также за реанимацию старой! Я теперь счастлив: ключом могу открывать правую дверь! Ура! :good:

Сверху