Сегодня день встречи начался не как обычно.
В районе 19 часов отзваниваюсь
Nofу, что еду и через 5 минут, находясь в районе МКАД получаю звонок
mormonr, "ты далеко? Машина встала, похоже аккумулятор..."
Разворачиваюсь, отстаиваю пробку под мелодичные напевы LimpBizkit и вот она, красавица белая 3102

Зацепили, 10 метров и машина завелась. Провожаю Андрюху до дома и получаю бутылочку чешского пива в подарок

Звоню
Nofу, он уже вышел и находится по пути до метро. Догнал его только у метро, дальше продолжили путь вдвоем.
По прибытии на месте уже находилось несколько машин. Клубоцы занимались отладками своих ласточек.
За сосисками на этот раз поехали
Nof и
TopSecret на новом автомобиле
Tiffozi. Евгений, меня прямо таки поразила та мягкость с которой закрывается водительская дверь на твоей машинке! Хотя закрытие багажника все с лихвой компенсирует

Подъехал Одинокий волк, отлучавшийся до метро за своей красавицей-женой и ее не менее очаровательной подругой

Девочки прогуливались со спящей царицей в коляске, я играл в бадминтон с дочкой
Марика,
stvol тренировал невесть откуда взявшегося лабрадора бутылкой с водой.
И вот, чинно рассекая пространство, на новом автомобиле
Tiffozi подъехали сосиски и прочие удовольствия для желудка.
Быстренько разожгли мангал и вот любопытные носы уже начали приводить своих хозяев к аппетитным сосисочкам

Закупщики оказались молодцы - кажущаяся нехватка закупленных продуктов не подтвердилась и для последней пары сосисок пришлось уже поискать поедателей. Хотя и на них нашлись желающие

Обратно ехали с
Nofом и
TopSecret. Спасибо им за компанию в покатушках, слова Валеры "только не гони!" видимо не мне были сказаны, ели догнал его :haha:
Немного напрягло отношение к
Nofу. Пацан ведь просто перестанет приезжать на встречи...
В остальном все чудесно!