• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва 24 однако не за горами!

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Народ, честно сказать, надоело. Чё как малые дети, прям!! Вы думаете Нофу это все приятно или он садо-мазахист? Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
я сдал 300 тож на карту
О! Тебя то я и не записал!

Добавлено через 6 минут 45 секунд
и нашли ли у Олега еще хоть одну огреху в покраске?ну хоть кто то ,кроме меня))
Нет, не нашли. Ту что ты нашёл, уже ликвидировали.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
З.Ы. А вот ситуация вокруг Нофа заслуживает отдельных разборов, тк. не всё так однозначно!

Последнее редактирование:

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
Сначала прошу прошения у всех , особенно у Нофа , так как шума и пыли было много ,а дело ноль . Свои коррективы внес в мои задумки его величество Случай . Накрылся подвесной ( расплата за стиль езды ). Случилось это недалеко от Галицино . А мне надо было приехать в Пушкино ,разгрузить закупленный ткань , и рвануть на Андропова . Хотел было пораньше приехать , но .... Короче , пока притащили , пока отремонтировался , пока отмылся , время стало 10 .30 , и я уже пролетел .Ящик по прежнему за мной :) . На след. встрече будет обязательно , независимо от всяких случаев .

з.ы. А что за хрень приключилось с Ноф ? Изо всех сил не хочу верить , что кто то может его обижать :( .

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Народ, честно сказать, надоело. Чё как малые дети, прям!! Вы думаете Нофу это все приятно или он садо-мазахист? Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.

К стати надо умножить моё спасибо на 1******* раз !

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
БАЛЬТАЗАР, ну на сходках всё проходит с шутками и прибаутками, но нофу больше всех достаётся, но факт в том, что он даже не думает обижаться, за что ему огромный респект и уважуха! Товарищи, надо уметь смеяться над собой ;)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
Leo, ну тогда больше не будем трогать нофа, ведь у нас остался горячий туннель :rofl:

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
Сегодня утром это слышал при личной встрече! Нофчег, жди ящик!;)

К нему прилогается и ******!( мог ошибиться со)

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
БАЛЬТАЗАР, ну на сходках всё проходит с шутками и прибаутками, но нофу больше всех достаётся, но факт в том, что он даже не думает обижаться, за что ему огромный респект и уважуха! Товарищи, надо уметь смеяться над собой ;)

И подшучивать тоже!!!
АльбинкаЗа НОФА
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
После игры в бадминтон с Серым и Олигархом я

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.
Лео, и все сторонники "отлучать". Форум - это форум. Клуб - это клуб. Встречи - это встречи. Хотите заступиться за Нофа - вперед, на встрече, сколько угодно. А форум мешать сюда не надо. Либо переписывайте правила форума, добавляйте пункт про поведение на встречах. Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения.

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
Лео, и все сторонники "отлучать". Форум - это форум. Клуб - это клуб. Встречи - это встречи. Хотите заступиться за Нофа - вперед, на встрече, сколько угодно. А форум мешать сюда не надо. Либо переписывайте правила форума, добавляйте пункт про поведение на встречах. Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения.

Действительно!!! Нельзя перегибать палку, а то так начнём банить за мат на встрече... А это каждого второго. :shok::gaz_love:
С Ильюхой солидарен!

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вы думаете Нофу это все приятно или он садо-мазахист?
Вы что Нофа линчевали на Андропова?
Ноф что малолетняя девочка?Он сам за себя постоять не может (или не хочет)?

Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.
Какой критерий будет на карту?

Leo, Явный перебор!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения.
Угу.. а теперь читаем правила Клуба.
http://club.allgaz.ru/rules.php
На Клуб распространяются правила форума.

Клуб - это клуб. Встречи - это встречи
неверно. Клуб - это клуб и встречи.

Добавлено через 33 секунды
Больше писать об этом не буду :) Всё уже написал выше.

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Немного напрягло отношение к Nofу.
господа! хватит человека докапывать!!!
А вот ситуация вокруг Нофа заслуживает отдельных разборов,
А вы господа где были?Любое неуважительное отношение нужно пресекать на месте.Давайте ещё тему отдельную создадим Разборы отношений :)
Тем самым Нофу оказываем медвежью услугу,помытарюсь
Ноф что малолетняя девочка

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185

думаю что Ноф заслужил больше , чем он получает в жизни . на таких парней даржиться все что мы уважаем . Доказательство в твоих словах !!! Но мы , типа я, ромыч , итд в большом долгу перед теми как Ноф , ибо они показывают нас , как надо с юмором относится к себе , к жизни и к реальности , возможно я ошибаюсь , ... хотя вряд ли !!! Не знаю , имею ли я право и полномочий , но все таки ПРОШУ , давайте не будем обижать того, кого уважаем , не будем отрицать то, чему верим . Это мое личное мнение ,но уверен что многие так думают .
з.ы. Понимаю что не всякий согласен со мной и найдутся те которые скажут или подумают мол ,не твое собачье дело . НО .... в моем понимании , безразличие в данной случаи , это ........ трусость!!!
TIFFozi ради бога не принимай это на свой счет . Это я в общем , на всех на нас прицелился .

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Ну вы тут и устроили.
Ноф что малолетняя девочка
я себя на доли секунды ей посчитал себя.
Вы главное держите себя в руках.
Я конечно рад, что тут есть столько людей которые "за меня".
Надо создать отдельную тему "За НоФа".

Сверху