XTBell
Коренной житель
- Реакции
- 6,185
- Баллы
- 545
тогда мои извинения Женьке)) жалко тебя не застал Серег...неа не угадал
ээээ....я в монархии не силен))Царскую...
тогда мои извинения Женьке)) жалко тебя не застал Серег...неа не угадал
ээээ....я в монархии не силен))Царскую...
О! Тебя то я и не записал!я сдал 300 тож на карту
Нет, не нашли. Ту что ты нашёл, уже ликвидировали.и нашли ли у Олега еще хоть одну огреху в покраске?ну хоть кто то ,кроме меня))
а ты и не записывал. Жена записывала твоя :haha:Тебя то я и не записал!
это одно и то же, полюбе ты неописаным остался:haha:а ты и не записывал. Жена записывала твоя
Народ, честно сказать, надоело. Чё как малые дети, прям!! Вы думаете Нофу это все приятно или он садо-мазахист? Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.
Сегодня утром это слышал при личной встрече! Нофчег, жди ящик!Ящик по прежнему за мной . На след. встрече будет обязательно , независимо от всяких случаев .
Всё должно быть в разумных пределах.Товарищи, надо уметь смеяться над собой
А ту уже умеешь читать его мысли? Так, по нему видно, что это ему ну уж никак не в кайф.что он даже не думает обижаться
Сегодня утром это слышал при личной встрече! Нофчег, жди ящик!![]()
БАЛЬТАЗАР, ну на сходках всё проходит с шутками и прибаутками, но нофу больше всех достаётся, но факт в том, что он даже не думает обижаться, за что ему огромный респект и уважуха! Товарищи, надо уметь смеяться над собой![]()
Лео, и все сторонники "отлучать". Форум - это форум. Клуб - это клуб. Встречи - это встречи. Хотите заступиться за Нофа - вперед, на встрече, сколько угодно. А форум мешать сюда не надо. Либо переписывайте правила форума, добавляйте пункт про поведение на встречах. Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения.Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.
Лео, и все сторонники "отлучать". Форум - это форум. Клуб - это клуб. Встречи - это встречи. Хотите заступиться за Нофа - вперед, на встрече, сколько угодно. А форум мешать сюда не надо. Либо переписывайте правила форума, добавляйте пункт про поведение на встречах. Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения.
Вы что Нофа линчевали на Андропова?Вы думаете Нофу это все приятно или он садо-мазахист?
Какой критерий будет на карту?Всё. Буду отлучать от форума от 1 до 2х недель.
Угу.. а теперь читаем правила Клуба.Надеюсь я доступно изложил свою точку зрения.
На Клуб распространяются правила форума.
неверно. Клуб - это клуб и встречи.Клуб - это клуб. Встречи - это встречи
Немного напрягло отношение к Nofу.
господа! хватит человека докапывать!!!
А вы господа где были?Любое неуважительное отношение нужно пресекать на месте.Давайте ещё тему отдельную создадим Разборы отношенийА вот ситуация вокруг Нофа заслуживает отдельных разборов,
Ноф что малолетняя девочка
БАЛЬТАЗАР, ну на сходках всё проходит с шутками и прибаутками, но нофу больше всех достаётся, но факт в том, что он даже не думает обижаться, за что ему огромный респект и уважуха! Товарищи, надо уметь смеяться над собой![]()
я себя на доли секунды ей посчитал себя.Ноф что малолетняя девочка