• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

21 апреля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Яков_Лещ, хоть в этой то теме угомонись!!! Иди в курилку и там продолжай!!! :yes2:

По теме - не будем.... работа, так ее.....

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
возможно буду.
Яков_Лещ, если хочешь - я привезу,отвезу на своей волге. на полном серьезе,без всякого второго смысла!
Вы ту Волгу, на которой за мной желаете приехать, сами ремонтируете? Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.
я с ребенком часто катаюсь)) только сейчас отвез его в садик:)

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.
Да ни вопрос, если вы считаете, что только у Вас руки прямые и только Вы можете хорошо ремонтировать, а я так - человек гамно и делать ничего не умею, то я приеду на мерседесе, который делается в официальном сервисе, могу даже привезти все документы, о том что авто исправен.
Есть ещё какие то припоны на пути Вашего посещения встречи?

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
хватит срать в этой теме!
в споре с директором пожалуйста. не принимаю ничью сторону в том вопросе, хотя в сервисе бывал и все понравилось.
сдесь какое-то п... балабольство начинается. на этой не поеду, доверенность не напишу. в мерс с собакой хочу.
честно- мое мнение- терпила хочет внимания, поговорить нормально не цель. только кучку навалить. такое мнение возникло уже после постов в этой теме. в той ничего не хотел писать.

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
в споре с директором пожалуйста. не принимаю ничью сторону в том вопросе, хотя в сервисе бывал и все понравилось.
сдесь какое-то п... балабольство начинается.

честно- мое мнение- терпила хочет внимания, поговорить нормально не цель. только кучку навалить. такое мнение возникло уже после постов в этой теме. в той ничего не хотел писать.
Это мои слова!!! Это я хотел написать!!!:yes2::yes2::yes2:

Василинда

Коренной житель
Реакции
8,372
Баллы
585
С удовольствием бы повидалась, и погода нашептывает приятственные весчи, но увы....
Весь срачЪЪЪЪЪЪ достал, стараюсь не читать...
Админ, забань меня на недельку..... )))))))))
Хоть не заходи..... А так как вы тут уже начали обсуждать кого собака первого грызянеть, то и на встречу не хочется, тем более с АГНом...

Так что думаю до Ярославской тусни, на встречу не появимся, а там все утрясется....
А в любые выходные, желающие подгребают к нам, по звонку и желанию в Красногорск!

До новых встреч, живем дальше. (с).

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Олег Валентинович, дорогой мой! Вы мне вот что скажите, Вы ту Волгу, на которой за мной желаете приехать, сами ремонтируете? Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

простите, не удержался..

по теме: постараюсь быть:)

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Реакции
6,018
Баллы
495
А я принципиально не поехал.... просто нет настроения (спасибо Яше) и так паскудно на душе а тут еще и дерьмо рекой.
Я достаточно терпеливый и воспитанный человек, но боюсь не сдержаться. Так что дорогие друзья, следующий раз.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Одинокий волк, зря,братишка:)

прибыл со встречи! очень рад был всех видеть в добром здравии и отличном настроении!!!
Клаус сегодня был просто таки нарасхват! чинил сначала меня,потом,по моему таксиста,Илюха Солодков был очень весел и все выспрашивал меня - Где карбюратор в моей машине? и это все мотор?:haha:
Вовочка показал чудо инженерной и китайской мысли в видео ДХО и поворотник - два в одном! идея понравилась))
rem был удвилен моим чудо фонарем))
Царь пытался купить себе новую резину на лето за пять тыщ рублей:haha: ,при этом был уверен что надо покупать нордман:rofl:

вечер прошел непринужденно и весело!
ПС еще раз большое спасибо Яхе и Клаусу!:drinks:

Последнее редактирование:

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
Одинокий волк, зря,братишка

прибыл со встречи! очень рад был всех видеть в добром здравии и отличном настроении!!!
Клаус сегодня был просто таки нарасхват__ Илюха Солодков был очень весел и все выспрашивал меня - Где карбюратор в моей машине? и это все мотор?
Вовочка показал чудо инженерной и китайской мысли в видео ДХО и поворотник - два в одном! идея понравилась))
rem был удвилен моим чудо фонарем))
Царь пытался купить себе новую резину на лето за пять тыщ рублей ,при этом был уверен что надо покупать нордман

вечер прошел непринужденно и весело!
ПС еще раз большое спасибо Яхе и Клаусу!
присоединяюсь!:drinks::drinks::drinks:

Mad Max

Постоялец
Реакции
959
Баллы
195
Приехал на встречу самый первый, уехал один из самых последних. Спасибо всем кто приехал. Рад всех был видеть. Встреча удалась, постояли посмеялись, поковыряли машинки. Вобщем кто не приехал, многое пропустили. Если такая посещаемость будет продолжаться, с нами будет конкурировать за место мазда-клуб, так что хватит дома сидеть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху