я с ребенком часто катаюсь)) только сейчас отвез его в садикВы ту Волгу, на которой за мной желаете приехать, сами ремонтируете? Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.
Да ни вопрос, если вы считаете, что только у Вас руки прямые и только Вы можете хорошо ремонтировать, а я так - человек гамно и делать ничего не умею, то я приеду на мерседесе, который делается в официальном сервисе, могу даже привезти все документы, о том что авто исправен.Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.
Он же не один поедет - он со Снапчиком поедет, пустят в Мерседес Снапчика-то?Есть ещё какие то припоны на пути Вашего посещения встречи?
в споре с директором пожалуйста. не принимаю ничью сторону в том вопросе, хотя в сервисе бывал и все понравилось.
сдесь какое-то п... балабольство начинается.
Это мои слова!!! Это я хотел написать!!!честно- мое мнение- терпила хочет внимания, поговорить нормально не цель. только кучку навалить. такое мнение возникло уже после постов в этой теме. в той ничего не хотел писать.
Олег Валентинович, дорогой мой! Вы мне вот что скажите, Вы ту Волгу, на которой за мной желаете приехать, сами ремонтируете? Если - да, то никуда я на этой Волге с Вами не поеду, я просто не имею права так рисковать, у меня дети. Извините.
че то я в последнее время и не звоню ни комупо звонку и желанию в Красногорск!
присоединяюсь!Одинокий волк, зря,братишка
прибыл со встречи! очень рад был всех видеть в добром здравии и отличном настроении!!!
Клаус сегодня был просто таки нарасхват__ Илюха Солодков был очень весел и все выспрашивал меня - Где карбюратор в моей машине? и это все мотор?
Вовочка показал чудо инженерной и китайской мысли в видео ДХО и поворотник - два в одном! идея понравилась))
rem был удвилен моим чудо фонарем))
Царь пытался купить себе новую резину на лето за пять тыщ рублей ,при этом был уверен что надо покупать нордман
вечер прошел непринужденно и весело!
ПС еще раз большое спасибо Яхе и Клаусу!
не горюй! сосичных шашлыков в этот раз не было:haha:Блин... Не сложилось.
_http://www.mega-disk.ru/tyres/nokian/nordman-sx/tovar/9892/при этом был уверен что надо покупать нордман
боюсь тебе очередь занимать придётсяно боюсь не сдержаться.
Угу.Блин... Не сложилось...