• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

21 апреля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cavorit

Общительный
Реакции
60
Баллы
79
Первый раз побывал на встерче, очень понравилось. Узнал много интересного, на кое-что даже посмотрел (буду себе искать).

(а от мазды надо избавляться :rolleyes:)

Cavorit

Общительный
Реакции
60
Баллы
79
Рядышком стояли возле въезда в карман, 5-7 мазд 3-их.

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420
Не сложилось, добрым делом был занят, только в 22-30 до Нахабино добрался, в 0-30 из него уехал, а за мазду не переживайте, многие там присматривали место, суровые волговоды им не давали развернуться(то машины ремонтировали, то в бадбинтон вёслами играли,а то и водой всё заливали вокруг).

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
кто на черной нольвторой приезжал вчера? здоровый такой волговод:) не надо так быстро и тихо уезжать, с людьми бы пообщаться..

Ser Petr

Бывалый
Реакции
3,665
Баллы
340
Друзья, а фотки будут???!!! ;) Очень интересно посмотреть, хоть виртуально с Вами побывать!!! :yes2: Жаль у нас вчера не получилось... с работы только в 21-30 вышел...:(

Aleks17

Заблокирован
Реакции
1,097
Баллы
270
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А у меня работа как всегда.

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Leo, мда....растет и шириться китайское делопроизводство на территории нашей необъятной))))

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
в натуре, я не понял... я типа просил всем приветы передать...
Валер! после того как я сорвал тройник,в самом начале, у меня как то сами собой улетучились из головы твои приветы:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху