привет всем я новичок,у меня проблема с двигателем,не могу разобраться в чем причина.при нажатии на газ глохнет,выстрелы из карбюратора и глушителя,заменил практически все,но ни каких результатов,помогите советом:glare:
ВСЕТАКИ МНЕ КАЖЕТСЯ ДЕЛО В ЭЛЕКТРИКЕ,ДАЖЕ ЗАВОДИТСЯ ОНА ИНОЙ РАЗ СРАЗУ И РОВНО РАБОТАЕТ НА ХОЛОСТЫХ,НО ТУТ ЖЕ ГЛУШУ И СНОВА ЗАВОЖУ И ПРОИСХОДИТ КАЛАТУН ДВИГАТЕЛЯ БУДТО РАБОТАЕТ 1-2ЦЕЛИНДРА ПРОВЕРЯЛ ИСКРУ НА РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ,ОНА ЖЕЛТАЯ И СЛАБАЯЕвгений2, Оттепель у вас не намечается?
Может к понедельнику потеплеет и машинка заработает?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Действительно, Евгений2, проверь что у тебя установлено, какой коммутатор, какая катушка, какие свечи. По системе зажигания какие доработки делал? Сигнализацию подключал? Куда, как...
СЕГОДНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ,НАПАМЯТЬ НЕ ПОМНЮ,ЗАВТРА ПОСМАТРЮЕвгений2, Ну ты русский человек? Черным по белому прошу: посмотри и напиши какой именно коммутатор, какая катушка и т.д.
Нет ничего удивительного в том, что машина 2 года работала, например, с "не родной" катушкой. Просто пока тебе везло. А катушка не предназначена для работы именно с этим коммутатором - у него ток слишком большой. Это например.
Вот это и наводит на мысль о неисправности или несогласованности одного из элементов системы зажигания.ПРОВЕРЯЛ ИСКРУ НА РАБОТАЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ,ОНА ЖЕЛТАЯ И СЛАБАЯ
Срочно и не надо. Завтра посмотри, запиши. На форуме (или в букваре) посмотри что должно быть. Тогда и делать выводы будем.СЕГОДНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ,НАПАМЯТЬ НЕ ПОМНЮ,ЗАВТРА ПОСМАТРЮ