привет всем я новичок,у меня проблема с двигателем,не могу разобраться в чем причина.при нажатии на газ глохнет,выстрелы из карбюратора и глушителя,заменил практически все,но ни каких результатов,помогите советом:glare:
привет всем я новичок,у меня проблема с двигателем,не могу разобраться в чем причина.при нажатии на газ глохнет,выстрелы из карбюратора и глушителя,заменил практически все,но ни каких результатов,помогите советом:glare:
Если Вы не знаете, что такое детонация, то не надо оперировать терминами, чтобы не выглядеть гм...несведущим. Для общего развития почитайте http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=29950&highlight=%F2%EE%E2%E0%F0%E8%F9%E8Это детонация.
1.Что именно?заменил практически все
Мне кажется, что имеет место как переливание карбюратора, так и позднее зажигание.выстрелы из карбюратора и глушителя
Свечи для проверки выкручивают только после хорошей нагрузки на прогретый двигатель(к примеру проехаться по трассе пару км)Посмотреть свечки для диагностики. Мохнатые-перелив.
заводится плохо,на 2 цилиндрах.при медленом повышении оборотов до 2000,резко нармализуется работа,в карбе нормальный уровень,фазы стоят правильно,искра желтая.заменил карб,трамблер,коммутатор,свечи,проводаЕсли Вы не знаете, что такое детонация, то не надо оперировать терминами, чтобы не выглядеть гм...несведущим. Для общего развития почитайте http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=29950&highlight=%F2%EE%E2%E0%F0%E8%F9%E8
1.Что именно?
2.Мало информации: как заводится, как работает без нажатия на газ -ровно или с перебоями и т.д.
фазы в порядке,карб в порядке,клапана тоже в порядке,все по 10 раз проверено,подсоса воздуха нет.Выкрутите свечи- они Вам все расскажут, а Вы нам. Если они черные (сухие после работы на оборотах и мокрые после неудачного запуска)- все же богатая смесь, проверьте регулировку пускового устройства, чистоту воздушного тракта и четкую работу игольчатого клапана, если черные в жирном нагаре- масло гонит в камеры сгорания, необходим замер компрессии, если белые- бедная смесь, опять же пусковое или подсос воздуха. Не будет лишним проверить зазор в клапанах и пресловутые фазы.
Евгений2 !фазы в порядке,карб в порядке,клапана тоже в порядке,все по 10 раз проверено,подсоса воздуха нет.
А вот и не все поменяли!заводится плохо,на 2 цилиндрах.при медленом повышении оборотов до 2000,резко нармализуется работа,в карбе нормальный уровень,фазы стоят правильно,искра желтая.заменил карб,трамблер,коммутатор,свечи,провода
В любом случае неисправность надо искать в электрике или того хуже в механике...а вот и катушку тоже меняли,одна фигня
меня настораживает именно этот фактискра желтая
Обычно бывает из за прогоревших клапанов, заевших грузиков в трамблере, сбилась метка на шестерне привода распредвала из за съеденных зубьев или просто помирает коммутатор... Вариантом многоэто все понятно,попробую в сотый раз найти причину,а вот почему выстрелы из карба и одновременн из глушителя
Мог не правильно ее выставить, шестерня ведь косозубая...можно легко ошибиться на один зуб.шестерню выставил