• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

14.10.2010

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А дома я была в 12 учитывая что еще в магазин заходила:p

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А я припёрся на Андропова аж в 17:00 (был рядом и рано освободился).
Сижу......час прошёл....тишина....
Съездил на мойку, на рынок (сожрать горячую сцабаку :) ), приехал обратно....тишина....
Звякнул Клаусу, потом Ильюхе.....
Где то около 18:40 народ стал подтягиваться потихоньку. Вобщем к 20:00 замёрз ужо окончательно и срулил домой....

Последнее редактирование:

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Ну воооот. Начну сначала.:)
Договорились мы с Молью, что она доставит меня на встречу с ул. Конёнкова. Когда она мне позвонила, что выезжает, я не спеша собрался и вышел на улицу. И тут же ещё звонок. Моль сообщила, что встала в глухой пробке и что мне не надо пока выходить.
Но я, поразмыслив, чего мол мне возвращаться, подумаешь пробка, решил ждать на улице.
Ну что вам сказать? Женщин всё-таки надо слушать. Хотя бы иногда. :) Поскольку к тому времени как
Выехав из дома где 18,30 по дороге захватить Газика с Коненкова я попадаю в пробку сразу на выезде из двора в итоге на Коненкова я тока 20,30
я сделался слегка синеньким. :haha: Не, не, не! Я не поменял ориентацию. Просто замёрз! :rofl::rofl::rofl:
И не смотря на то, что в машине было тепло. Даже к нашему приезду
до Андропова я геройски добралась и довезла гостя к 22,00
я ещё не совсем согрелся. :rolleyes: Правда зрелище, того, что не мне одному холодно, меня несколько согрело!:haha:
К нашему приезду нас оказалось девять человек и одна собака. :) Вскоре Вертолёт и Cabmen улетели, не дождавшись сосисек. :rolleyes:
Остальные держались почти до конца.
За сосисками мы ездили три Ивана. :) (Хотел написать три Ваньки, но представил себе комментарии :haha:)
Когда привезли сосиски и всё, что к ним полагается, оказалось, что у нас нет решётки. Ехать за ней ни кто не захотел. И вот тут проявилось, на сколько суровы волговоды! Решётка была выкушена из металлического забора обыкновенными пассатижами! :rofl:
Кстати, в следующий раз Директор пообещал жарить сосиски на шлагбауме, который там стоит совсем не к месту!
Встреча прошла весело и вкусно! :rolleyes:
Обратно меня вёз vovo4ka. Это отдельная песня! Доехали быстро. Но в конце, поскольку
vovo4ka не знал точного места, а из меня штурман никудышний, vovo4ka ввёл в навигатор название улицы, а потом спросил ещё и номер дома. Вот зря он это сделал. :haha: Навигатор вывел точно. Прямо к подъезду, но вёл какими-то дворами. Состояние дорог во дворах вы себе представляете. И сколько там припарковано машин в первом часу ночи... :smoke:
Хорошо ещё я номер квартиры не сказал. Девятый этаж всё-таки. :rofl:
В общем я дико доволен, что посетил сие мероприятие. Всем огромное спасибо! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::drinks::drinks:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Решетку Яха зачетную сделал, да.. )
Директор забрал, в дальнейшем можно использовать) Удобней,на мой взгляд, потому что каждый подошел и забрал ) нет такого, что кто-то стоит и втыкает, пока все сосисоны разберут )

Сверху