• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

14.10.2010

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Газик, Вовочка в Бибирево обитает..
Да и я рядом.
Так что могу предложить подвезтись, тем более давно сама не была!!!:rolleyes:

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Газик, ежли двинешь на метро, дуй до автозаводской, там я тебя подхвачу.
труба 8903 2222 0 8восемь :drinks::drinks:

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Вовочка в быбырево, ага :) Ток завтра дел вагон, я может часиков в 12 поеду по делам и уже не буду домой заезжать )

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
проезжал по андропова в час дня сегодня. школота на месте,мотоцеглисты тоже,шлагбаум(как это не странно) тоже оказался на месте.
если подьеду,то поздно
ПыСы. не доехал

Последнее редактирование:

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Добрался до дома. Сегодня я так понял приехали самые стойкие ) И так же быстро разъезжались..:smoke: Сосиски обугливали в семером вообще. Разъехались около 12ти )
Довез Газика до подъезда.
Мудрый Клаус поставил вердикт - менять привод трамблера, чем на днях и займусь.:popcorm:

yaha

Завсегдатай
Реакции
1,705
Баллы
295
да уж, было здорово, хотя и очень холодно и ветер. приехал в начале одиннадцатого, многих уже не было, а кто был оказались в меру ленивыми и довольно сообразительными:) спасибо всем за приятный вечер:)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
И я напишу:haha:
Выехав из дома где 18,30 по дороге захватить Газика с Коненкова я попадаю в пробку сразу на выезде из двора в итоге на Коненкова я тока 20,30 (в реале ехать 20 минут)):haha:
Окончательно отупев в пробке я проскакиваю на Проспекте мира поворот на Трешку и приходица ехать через цент кароч до Андропова я геройски добралась и довезла гостя к 22,00:haha:.
Где оставались самые стойкие)) и как оказалось голодные)) пока Сайбер ездил за сосисками в это врем Кабмен и Клаус срулили, у Кабмена успели отнять мангал, а вот как оказалось потом решоток то нет:haha:
а кто был оказались в меру ленивыми и довольно сообразительными
Ехать за решеткам в магазин ни кто не захотел и решотка была сделана из забора:haha:
Орегинально и со вкусом жаль фотик не взяла))
В целом хоть был очень холодный ветер, но приятно проведенный вечер.:rolleyes:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Выехав из дома где 18,30...........я геройски добралась и довезла гостя к 22,00
Мда... Если ты передвигалась такими темпами, можно предположить, что ты только сейчас домой попала. :) Бедный Иван, во натерпелся. :haha:

Сверху