Ну воооот. Начну сначала.

Договорились мы с
Молью, что она доставит меня на встречу с ул. Конёнкова. Когда она мне позвонила, что выезжает, я не спеша собрался и вышел на улицу. И тут же ещё звонок.
Моль сообщила, что встала в глухой пробке и что мне не надо пока выходить.
Но я, поразмыслив, чего мол мне возвращаться, подумаешь пробка, решил ждать на улице.
Ну что вам сказать? Женщин всё-таки надо слушать. Хотя бы иногда.

Поскольку к тому времени как
Выехав из дома где 18,30 по дороге захватить Газика с Коненкова я попадаю в пробку сразу на выезде из двора в итоге на Коненкова я тока 20,30
я сделался слегка синеньким. :haha: Не, не, не! Я не поменял ориентацию. Просто замёрз!

И не смотря на то, что в машине было тепло. Даже к нашему приезду
до Андропова я геройски добралась и довезла гостя к 22,00
я ещё не совсем согрелся.

Правда зрелище, того, что не мне одному холодно, меня несколько согрело!:haha:
К нашему приезду нас оказалось девять человек и одна собака.

Вскоре
Вертолёт и
Cabmen улетели, не дождавшись сосисек.

Остальные держались почти до конца.
За сосисками мы ездили три Ивана.

(Хотел написать три Ваньки, но представил себе комментарии :haha

Когда привезли сосиски и всё, что к ним полагается, оказалось, что у нас нет решётки. Ехать за ней ни кто не захотел. И вот тут проявилось, на сколько суровы волговоды! Решётка была выкушена из металлического забора обыкновенными пассатижами!

Кстати, в следующий раз
Директор пообещал жарить сосиски на шлагбауме, который там стоит совсем не к месту!
Встреча прошла весело и вкусно!

Обратно меня вёз
vovo4ka. Это отдельная песня! Доехали быстро. Но в конце, поскольку
vovo4ka не знал точного места, а из меня штурман никудышний,
vovo4ka ввёл в навигатор название улицы, а потом спросил ещё и номер дома. Вот зря он это сделал. :haha: Навигатор вывел точно. Прямо к подъезду, но вёл какими-то дворами. Состояние дорог во дворах вы себе представляете. И сколько там припарковано машин в первом часу ночи...

Хорошо ещё я номер квартиры не сказал. Девятый этаж всё-таки.

В общем я дико доволен, что посетил сие мероприятие. Всем огромное спасибо!