• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

шприцевание

mixa7915

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Подскажите,чем,кроме нигрола, можно шприцевать передок волги.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314
Ответ: шприцевание

От какого года назад? От 2008?

А в Воронеже разве 1812? :rofl:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Хотя, кстати о птичках, в ГАЗ21 вроде как бронзовые втулки, их рекомендовалось шприцевать литолом

Последнее редактирование:

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Не понял шутку юмора. С арифметикой проблемы? Наполеона встречаешь на 21-ой?

Ну а че ты за вопросы задаешь - "от 2008"? Ежу понятно, от 2008, от какого я тебе еще посчитаю? Сообщение когда написано? В 2008 году!
Процитирую: "20 лет назад их не делали". Как я могу посчитать 20 лет назад не от 2008 года?
А не делают их ежели быть точнее, с 1970

Nik-Off

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110

а зачем вы вобще со шприцом лазиете??? у меня когда шкворневая стояла - я сделал просто - вывел два 200 гр. бочка (бочки были с качалкой который под довление выталкивает жидкость) под копот, подвел к нему стальную трубочу к трубочке 2 торойничка напротив отверстий в шрусе (всего 3 отверстия)! вот и все! и проблем никаких! щас стоит шаровая, но система до сих под стоит, ток трубки уже отпилины!

Чё за бочки, не понял, можно поподробнее?

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Так конечно, лучше послать, чем признаться что 2008 минус 20 будет далеко не 1970. Да и о чём тут препираться?
P.S. Последний автомобиль Волга ГАЗ-21 был выпущен 15 июля 1970. Так, к сведению.

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244

Чё за бочки, не понял, можно поподробнее?
для централизованной смазки передней подвеске. под капотом с левой и правой сторон крепятся бачки жигулевского сцепления, в них наливается смесь литола с ТАДом. в бачке установлен поршенечек, чтоб подавать смазку под давлением. на форуме была схеме где-то, одно время такая система продавалась.
+ ее в том, что не надо залезать под машину и шприцевать вручную.

я свою не шприцую, справа даже маленку одну не вкрутил - потерял при ремонте, ебись она конем

Последнее редактирование:

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

для централизованной смазки передней подвеске. под капотом с левой и правой сторон крепятся бачки жигулевского сцепления, в них наливается смесь литола с ТАДом. в бачке установлен поршенечек, чтоб подавать смазку под давлением. на форуме была схеме где-то, одно время такая система продавалась.

я свою не шприцую, справа даже маленку одну не вкрутил - потерял при ремонте, ебись она конем
Не скрипит?

dj_sap

Житель
Реакции
1,577
Баллы
445

Vovan1031, объясняю:
Вы процитировали 35 сообщение:
и ответили на него:
- это было 36 сообщение.
Но в том же 35 сообщении далее было указано, что
Волге 20 с лишним лет
на что Вам и указал asp:
20 лет назад их не делали. Уже
имея ввиду 21-ые, про которые говорили Вы.
Вот и всё!

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Не уточнил сразу, думал не обязательно, волга и волга, но была 24, вот ноль один или нет не в курсе. Да ещё цвет белый, если что. Что с ней сейчас не знаю, больше встречаться не доводилось с дедком.:) Спориться не надо, уже про двигателя наспорили ....***** муха.:)

Nik-Off

Постоялец
Реакции
69
Баллы
110

А трубки какие, от чего? Поршни вместе с бачками, в комплекте, или какие-то другие примастырины?

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Nik-Off, Описывали уже на форуме эту тему, что и как сделать, поищи. Но если у тебя уплотнения плохие, то вытечет быстро однако.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

А трубки какие, от чего? Поршни вместе с бачками, в комплекте, или какие-то другие примастырины?

Трубки кажись от УАЗовского РЦС подходят, вместо пресс масленок вкручиваются.
А в жигулевских бачках поршней нет, там поплавки только для концевика уровня тормозухи

Cross

Общительный
Реакции
29
Баллы
80

Вообще невижу проблемы в шприцевани, тут писали чем жиже тем чаще, ну и что что жиже, уть делов 10 минут максимум, да и густую смесь тжелее продавить, бывает даже жидкая то продавливается с трудом

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

Вообще невижу проблемы в шприцевани, тут писали чем жиже тем чаще, ну и что что жиже, уть делов 10 минут максимум, да и густую смесь тжелее продавить, бывает даже жидкая то продавливается с трудом
Если с трудом продавливается, то у тебя вся пресс масленка забита грязью. После перебора подвески у меня шприцуется без всяких усилий.

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470

Если с трудом продавливается, то у тебя вся пресс масленка забита грязью
Не только, может ещё от частой смазки, там всё засохло и теперь как каменная старая стоит. Разбирали подвеску на газели, там литол засох как ....и хрен его продавишь.

Сверху