От какого года назад? От 2008?
Не понял шутку юмора. С арифметикой проблемы? Наполеона встречаешь на 21-ой?
а зачем вы вобще со шприцом лазиете??? у меня когда шкворневая стояла - я сделал просто - вывел два 200 гр. бочка (бочки были с качалкой который под довление выталкивает жидкость) под копот, подвел к нему стальную трубочу к трубочке 2 торойничка напротив отверстий в шрусе (всего 3 отверстия)! вот и все! и проблем никаких! щас стоит шаровая, но система до сих под стоит, ток трубки уже отпилины!
С точностью проблемы? Тяжёлый случай, почти в два раза.А не делают их ежели быть точнее, с 1970
С точностью проблемы? Тяжёлый случай, почти в два раза.
для централизованной смазки передней подвеске. под капотом с левой и правой сторон крепятся бачки жигулевского сцепления, в них наливается смесь литола с ТАДом. в бачке установлен поршенечек, чтоб подавать смазку под давлением. на форуме была схеме где-то, одно время такая система продавалась.Чё за бочки, не понял, можно поподробнее?
Не скрипит?для централизованной смазки передней подвеске. под капотом с левой и правой сторон крепятся бачки жигулевского сцепления, в них наливается смесь литола с ТАДом. в бачке установлен поршенечек, чтоб подавать смазку под давлением. на форуме была схеме где-то, одно время такая система продавалась.
+ ее в том, что не надо залезать под машину и шприцевать вручную.
я свою не шприцую, справа даже маленку одну не вкрутил - потерял при ремонте, ебись она конем
и ответили на него:Видел волгу
- это было 36 сообщение.Наверное 21-ю.
на что Вам и указал asp:Волге 20 с лишним лет
имея ввиду 21-ые, про которые говорили Вы.20 лет назад их не делали. Уже
Я так ездить не могу! ))) Мне надо что бы было все в идеале! )))Antoxa89, стучат шкворня или не шкворня, по *** мне в общем, как переберу буду шприцевать
для централизованной смазки передней подвеске. под капотом с левой и правой сторон крепятся бачки жигулевского сцепления, в них наливается смесь литола с ТАДом. в бачке установлен поршенечек, чтоб подавать смазку под давлением. на форуме была схеме где-то, одно время такая система продавалась.
+ ее в том, что не надо залезать под машину и шприцевать вручную.
я свою не шприцую, справа даже маленку одну не вкрутил - потерял при ремонте, ебись она конем
А трубки какие, от чего? Поршни вместе с бачками, в комплекте, или какие-то другие примастырины?
Если с трудом продавливается, то у тебя вся пресс масленка забита грязью. После перебора подвески у меня шприцуется без всяких усилий.Вообще невижу проблемы в шприцевани, тут писали чем жиже тем чаще, ну и что что жиже, уть делов 10 минут максимум, да и густую смесь тжелее продавить, бывает даже жидкая то продавливается с трудом
Не только, может ещё от частой смазки, там всё засохло и теперь как каменная старая стоит. Разбирали подвеску на газели, там литол засох как ....и хрен его продавишь.Если с трудом продавливается, то у тебя вся пресс масленка забита грязью