• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

секретка

Ivan72

Постоялец
Реакции
24
Баллы
100
Х:gaz_love:очу поставить тумблер размыкающий провод от тахометра к катушке зажигания, для большего спокоиствия. Вопрос в следуюшем: делать с реле или без него. Если можно, скинте зарисовачку схемы.

Серегин

Постоялец
Реакции
152
Баллы
144
А ты найди эту релюшку сначала и определи где я врезку в цепь сделал
а то вы под эту релюшку отдельный ящичек сварили и в технологической нише спрятали. по любому где-то недалеко, чтоб самому было в случае чего перемкнуть, да и левые провода выдадут, что на форсунки, что на ваших релюшках. или же вы всю косу переложили и перебрали? ну тогда ваша волга неугоняема. да и внедрение этих всех дополнительных реле это самому себе головная боль.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Это цельный ритуал
не имело смысла последовательность описывать, это никому не интересно, так что и написал, "качнуть".

Последнее редактирование:

Ivan72

Постоялец
Реакции
24
Баллы
100
Все приведенные доводы меня не переубедили поставить тумблер именно в этом месте. Вопрос по поводу ставить с реле или нет остался открытым.

komandr

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
Все приведенные доводы меня не переубедили поставить тумблер именно в этом месте. Вопрос по поводу ставить с реле или нет остался открытым.
Достаточно тумблера. По поводу незавести - открыть машину и толкнуть ее в соседний двор не составит труда, да и прохожие ничего незаподозрят. Такая картина часто во дворах. А в соседнем дворике от аккума напрямую на катушку +12в. и в путь (если двиг 402). А вообще правильно выше говорили! Захотят - уведут и с релюшками и с тумблерами и кучей сигналок. А наделав такой защиты только себе делаеш хуже в последующих алгоритмах поиска "машина не заводится!!! - Что делать?" :rofl:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Есть метод почти 100%
Как-то пошла волна угонов авто прямо из гаражей. Злоумышленники просто разбивали стену (обычно заднюю), заводили авто и выламывали ворота изнутри.
Не смогли угнать одну-единственную копейку. В беседе с владельцем (мол, что за секретка) выяснилось, что он и сам её уже полгода не может завести. :)

Ivan72

Постоялец
Реакции
24
Баллы
100

HardRock

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
Вы вообще о чем??? Волгу??? Угнать??? У меня 31105, вечером со смены приехал, весь уставший, домой и спать. Утром просыпаюсь, не могу найти ключи от машины. Весь дом перерыл. Выхожу во двор, стоит крассавица, не тонированная, ключи в замке с брелком висят. Машина открыта, всю ночь простояла во дворе :):):)

А если честно, то есть секретка, тумблер, под сидушкой, на форсунки. Прежний хозяин поставил, но я ниразу не пользовался. :gaz_love:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545
Для откручивания нужен или родной ключ (сбылась мечта следопытов - семигранная гайка :haha:), или эксцентриковый самозажимной. Не каждый с такими ключами на дело ходит.

Сверху