а то вы под эту релюшку отдельный ящичек сварили и в технологической нише спрятали. по любому где-то недалеко, чтоб самому было в случае чего перемкнуть, да и левые провода выдадут, что на форсунки, что на ваших релюшках. или же вы всю косу переложили и перебрали? ну тогда ваша волга неугоняема. да и внедрение этих всех дополнительных реле это самому себе головная боль.А ты найди эту релюшку сначала и определи где я врезку в цепь сделал
не имело смысла последовательность описывать, это никому не интересно, так что и написал, "качнуть".Это цельный ритуал
Достаточно тумблера. По поводу незавести - открыть машину и толкнуть ее в соседний двор не составит труда, да и прохожие ничего незаподозрят. Такая картина часто во дворах. А в соседнем дворике от аккума напрямую на катушку +12в. и в путь (если двиг 402). А вообще правильно выше говорили! Захотят - уведут и с релюшками и с тумблерами и кучей сигналок. А наделав такой защиты только себе делаеш хуже в последующих алгоритмах поиска "машина не заводится!!! - Что делать?"Все приведенные доводы меня не переубедили поставить тумблер именно в этом месте. Вопрос по поводу ставить с реле или нет остался открытым.
Как-то пошла волна угонов авто прямо из гаражей. Злоумышленники просто разбивали стену (обычно заднюю), заводили авто и выламывали ворота изнутри.Есть метод почти 100%
А можно по подробнее?полковник2, этот способ мне рассказал человек, пол жизни отсидевший за угоны. И как раз тумблеры и механические противоугонки его не останавливали![]()