Да ничего страшного: заглохнет двигатель и только.Чем меньше деталей те больше надёжность. Срабатывание этого девайса на ходу не айс.
В том и дело, что нет, разрывается силовая часть...ваш бензонасос включается перемыканием реле
У меня его практически не слышно...бензонасос не шумит
А после заводки угонщик будет 40 минут на холостых молотить и не предпримет попытки поехать?:haha:у меня на 406 вообще сигнализация отключает бензонасос после запуска, если не качнуть сцеплением,
А после заводки угонщик будет 40 минут на холостых молотить и не предпримет попытки поехать?:haha:у меня на 406 вообще сигнализация отключает бензонасос после запуска, если не качнуть сцеплением,
но ведь слышно?У меня его практически не слышно
еще одна релюшка? а за провода подергать? "лишние релюшки" поперемыкать?В том и дело, что нет, разрывается силовая часть...
А ты найди эту релюшку сначала:haha: и определи где я врезку в цепь сделал. Но чаще отключены и форсунки и бензонасос разом. Тут уж точно не заведешь, хоть пол машины перебери....а за провода подергать? "лишние релюшки" поперемыкать?
Вот тут согласен на все 100. Под заказ волги не угоняют....а вообще волга не та машина, из-за которой будут заморачиваться с угоном.. не завелась? да ну ее, через пару дворов такая же стоит, но без заморочек.
ай вас, вы думаете я идиот? нажать сцепление, отпустить, нажать, включить зажигание, завести, удержать до включения подсветки клавиш, отпустить.. вы всегда так заводите машину?А после заводки угонщик будет 40 минут на холостых молотить и не предпримет попытки поехать?
Это в понятие качнуть ну никак не помещается.нажать сцепление, отпустить, нажать, включить зажигание, завести, удержать до включения подсветки клавиш, отпустить.. вы всегда так заводите машину?