dj_sap
Житель
- Реакции
- 1,575
- Баллы
- 445
Я, к сожалению, своего варианта выложить не могу, ибо он ещё не реализован!Было бы замечательно,если бы все участники форума у которых имеется станция,выложили бы варианты установки этого приспособления.
В данный момент рация висит под рулевой колонкой, а тангенту я кладу на правую ногу, но сразу скажу, что для разговора данный вариант очень удобен - тангента всегда под рукой, а вот для посадки/высадки из машины непригоден, ибо постоянно надо тангенту куда-нибудь при этом перекладывать, а если забываешь переложить, то она сваливается на пол.
Мой предположительный будущий вариант таков: сверху над головой вместо солнечных козырьков будет размещена полка во всю ширину машины аля антресоли в тягачах, на ней прикручена рация и скоба для тангенты, провод подобран так, чтобы он растягивался как раз до лица.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Откуда такая известность? Ты эту рацию в руках вертел?Понятно. Тогда хочу тебя огорчить. На рации которую ты хочешь купить и фото которой ты выкладывал выше этой функции нет.
Просто отсуствие данной функции в описании на сайте ещё не гарантирует реального отсуствия данной функции.
Последнее редактирование: