Дорина
Завсегдатай
- Реакции
- 1,874
- Баллы
- 265
Ой, не знаю когда теперь на встречу попаду...Так привози на встречи "и то и то"...
Ой, не знаю когда теперь на встречу попаду...Так привози на встречи "и то и то"...
В любой последний вторник месяца. Каждого месяца.Ой, не знаю когда теперь на встречу попаду..
Я временно невыезднаяВ любой последний вторник месяца. Каждого месяца.
Вибирай любой из последних вторников и приезжай.
а я никогда и не водила сама, у меня и прав-то нету... Меня муж возит всегда. Просто стоять я не могу, сидеть надоедает... Вобщем тяжелый я больной...Как вариант - на время встречи "нанять" водителя на свою (твою) машину.
Да уж.Вобщем тяжелый я больной.
он стесняется...А может просто "делегируешь" мужа от своего имени на встречу?
Да ладно, у нас всё прилично. Почти всё...он стесняется...
Аналогично.да я просто альтернативу предложила... У меня самой есть и то и то...
Вот дособираем мою Волгу и вместе приедем на очередную встречу.он стесняется...
к этому моменту уже и я ходить смогуВот дособираем мою Волгу и вместе приедем на очередную встречу.
Так у меня стоит на водостоке. Тоненькая, метр семьдесят. То что надо.А кто подскажет насчёт антенн?
Если срочно, то вот здесь на заднем плане беленькая машинка с багажником на крыше - присмотись.А фотки твоей антены нет?
А вот модель я просто не помню.Или ссылочку на данную модель?
Я постараюсь подобрать подобную информацию, но буду признателен одноклубникам (в первую очередь из Питера по причинам адресов магазинов) за дополнения или поправки.Есть предложение - сделать маленький FAQ
Оно действительно есть, но "размазано" по двум (если не больше) темам. Согласен, надо несколько систематизировать информацию, раз уж в ней возникла необходимость.Может, такое уже есть... но я не нашел