• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

преимущества крайслера перед 406-м

розен

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
3,717
Баллы
700
Появилась мысль купить 31105 с двигателем крайслер. Вопрос. Насколько дороже в ценах на ремонт крайслер по сравнению с 406? Детали, сама работа...

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295
Ну допустим, но за сколько твоя машина может увеличить скорость с 95 до 100 на третьей передаче? О каких долях секунды идёт речь?

Очень долго. Третья у крыс вообще длинная слишком, слишком маленькое передаточное число. Я на второй до 100 не набираю, причем много не набираю, километров 10 - 13(не по спидометру) и вот на третьей то и проигрываются драгоценные пару секунд.

Последнее редактирование:

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Так Е-2 вроде тоже с катализатором, а у меня вариант без всей этой экологической преюлуды, только одна лямбда.

Жаль, что далеко живешь - а то продемантсруировал аппарат :)

Добавлено через 53 секунды
MetalliC, моя машина до 100 на 2ой передаче едет.

А ну, да - у тебя же отсечка сдвинута. Ну тогда тем более!

Добавлено через 3 минуты 11 секунд

Чё очень долго то? До второй "в стоке" жмётся до 90 км/ч. Для третьей передачи - это 3516 об/мин - как раз где всё начинается. Плюс к этому сопротивление воздуха ещё относительно мало.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
По РЭ в Е3 на 5 лс меньше, крутящий момент такой же. В своё время я на форуме спрашивал у народа (который ездил и на том, и на том) насколько донс е2 быстрее е3. Говорили что "типа однинаково", или "на малых оборотах Е2 немного порезвее, а потом то же самое".

я програмно выкинул адсорбер и катализатор, пока не могу выкинуть сам катализатор....
могу сказать только одно после таких изменений машинка стала поинтереснее и расход упал....но тут скорей всего не только из за этого....

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
AlekseyM, одного не понимаю, зачем все продувку адсорбера отключают? От этого же никакие эксплуатационные характеристики не улучшаются!

что б бензином не воняло, уж больно дорогие там зараза клапана....
и хрен найдёш..
и не жужить не чего.

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
AlekseyM, Чтоб бензином невоняло как раз и надо чтобы адсорбер работал!
А клапана.. ну не знаю. Клапан давления разряжения стоит 20 рублей, клапан продувки адсорбера - 500 но он электрический родной крайслеровский и к тому же вечный, ломаться там нечему. Клапана что в крышке - это да, но крышка ББ в сборе стоит 80 рублей, разбирается на раз и работает исправно.
Какие еще клапана забыл?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
клапан продувки адсорбера
Говорят, что на микасе слышно, как он трещит. У меня моторолла, он не подает внешне никаких признаков работы. Как его проверить кроме как ехать на диагностику? Или ну в пешее эротическое путешествие затею с его проверкой?

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
клапан продувки адсорбера - 500 но он электрический родной крайслеровский и к тому же вечный, ломаться там нечему.
Да ну!А про треск скока уже написано.Там штоком ломает тарелку пружины.

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
vlr, дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295
Да ну!А про треск скока уже написано.Там штоком ломает тарелку пружины.

vlr, если трещит - это значит что сломана уже тарелка пружины? Или это значит что возможно скоро её сломает?

vlr, дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.

А как восстанавливать то(поподробнее если можно, я ни разу туда не лазал)? Если не восстанавливать, он(клапан) свою функцию выполняет?

У меня трещит как трактор блин, дубасит мама не горюй.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.
Так есть чему ломаться-то.
если трещит - это значит что сломана уже тарелка пружины? Или это значит что возможно скоро её сломает?
Вообщем,да.

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
kirillgaz, подрастяни пружину чуть-чуть, только не сильно. Трещать станет существенно тише. Разбирается очень просто отверткой. Я помнится выкладывал где-то фотки, счаз уже не помню где, надо поискать.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.
Это преимущество или недостаток? (перед 406) :):):):)
Отвлеклись от темы!!!!
Всех с Новым Годом!!!! :drinks:

kirillgaz

Завсегдатай
Реакции
909
Баллы
295
Разгон до 100 крайслер в районе 11 - 12 секунд.
_ttp://www.youtube.com/watch?v=yHtwpFGIePg&feature=related
У меня 1 в 1 также разгоняется.

Разгон 406 до 100 13 секунд. Блин, шустрая, кто бы мог подумать?
_ttp://www.youtube.com/watch?v=_sFOSO9oBGQ&feature=related

Сверху