Ну допустим, но за сколько твоя машина может увеличить скорость с 95 до 100 на третьей передаче? О каких долях секунды идёт речь?
Так Е-2 вроде тоже с катализатором, а у меня вариант без всей этой экологической преюлуды, только одна лямбда.
MetalliC, моя машина до 100 на 2ой передаче едет.
Очень долго.
По РЭ в Е3 на 5 лс меньше, крутящий момент такой же. В своё время я на форуме спрашивал у народа (который ездил и на том, и на том) насколько донс е2 быстрее е3. Говорили что "типа однинаково", или "на малых оборотах Е2 немного порезвее, а потом то же самое".
AlekseyM, одного не понимаю, зачем все продувку адсорбера отключают? От этого же никакие эксплуатационные характеристики не улучшаются!
Говорят, что на микасе слышно, как он трещит. У меня моторолла, он не подает внешне никаких признаков работы. Как его проверить кроме как ехать на диагностику? Или ну в пешее эротическое путешествие затею с его проверкой?клапан продувки адсорбера
Metotrexat, вот именно на микасе и трещит, меня это просто бесило!
Да ну!А про треск скока уже написано.Там штоком ломает тарелку пружины.клапан продувки адсорбера - 500 но он электрический родной крайслеровский и к тому же вечный, ломаться там нечему.
Да ну!А про треск скока уже написано.Там штоком ломает тарелку пружины.
vlr, дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.
Так есть чему ломаться-то.дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.
Вообщем,да.если трещит - это значит что сломана уже тарелка пружины? Или это значит что возможно скоро её сломает?
Это преимущество или недостаток? (перед 406)дык я восстанавливал уже сколько раз, правда тарелку у меня ни разу не ломало, но думаю тарелку можно подобрать, а треск я убирал подтяжкой пружины - опытным путем.