И еще в нескольких постах есть такое противопоставление - 406 и донс.... Возражаю против этого заблуждения! 406 тоже DOHC.Я ездил и на 406 и на Донсе.
Безусловно. Это я образно сказал, вообще говоря, какой красавец в птску вписал 2.4LDOHC почему мотор назвали по типу газораспределения, умом Россию не понять%)И еще в нескольких постах есть такое противопоставление - 406 и донс.... Возражаю против этого заблуждения! 406 тоже DOHC.
А оно надо? Когда перебирал свою коробку, подшипник на первичку запрессовывал на СТО, мастер который специализируется только по Волговским коробкам сказал, что не любят они быстрых переключений.научиться аццки быстро щелкать передачи
Парни, чё то вас понесло.... Не сможет выполнить - это означает, что двигатель заглох... Так и есть - если газу недожать, то момента и мощности мало - двигатель заглохнет. Что не понятного то?
...................
Сможет выполнить - если хватит на это сил, т.е. момента. А насколько быстро он может выполнить эту работу - это уже показывает мощность.
Я чесслово уже не знаю как по другому объяснить, и вёдра в пример привожу и тд и тп....
MetalliC, и остальные - короч, все это слова. Можно так сказать: волгокрыса в штатном исполнении либо разгоняется 0-100 за 10 секунд, либо нет. Я утверждаю что нет. Если кто может это опровергнуть то давайте выкладывайте видео, только не со спидометром, это все лабуда. Либо 0-100 с графиками, как выше выкладывали, либо давайте с маршрутником тем же 1031 UPL там такая функция есть он даже голосом говорит. только перед этим показать какая резина на машине стоит, потому что если скажем 195/60 использовать то спидометр и ДС будет врать в бОльшую сторону.
у меня в паспорте другие значения - 12.7 кажется или что-то типа того, что очень похоже на 3110 с 406 мотором. Ну да дело не в этом даже. Любая аппаратура погрешность имеет. Да и к тому же журналистам автоизданий веры нету никакойВолга-Крайслер 184,3 10,9
она роторная кстати., кстати у неё лошадей 250 небойсь и будет, как я и говорилМазда RX-8 232,6 8,4
Дискуссия разворачивается совершенно ни о чем. Ну что вы хотите от двигателей объемем чуть больше бутылки колы. Более-менее везут машину и хорошо. Глупо требовать от них разгона до сотни за 10 секунд, это будет для них работа в предельном режиме, мне лично уже неприятно слушать двигатель на 3000 оборотах.Можно так сказать: волгокрыса в штатном исполнении либо разгоняется 0-100 за 10 секунд, либо нет.
Дискуссия разворачивается совершенно ни о чем. Ну что вы хотите от двигателей объемем чуть больше бутылки колы. Более-менее везут машину и хорошо. Глупо требовать от них разгона до сотни за 10 секунд, это будет для них работа в предельном режиме, мне лично уже неприятно слушать двигатель на 3000 оборотах.
опа на! а волгарики то наши оказывается ого-гоМакс.ск.км/ч Раз.до100с.
Форд-Фокус 176,1 12,9
Киа-Спектра 187,6 12,2
БМВ-330i 251,2 7,2
Мицубиси-Лансер 179 12,9
заливаем 98 бенз! выкидывается резонатор и последняя банка! нулевой фильтр комп моторолла не че не делалось! ну и пустой багажник даже без запаски и пассажира! и пробуем на что она потянет!!!!
ну и пустой багажник даже без запаски и пассажира!
Можно так сказать: волгокрыса в штатном исполнении либо разгоняется 0-100 за 10 секунд, либо нет.
И еще в нескольких постах есть такое противопоставление - 406 и донс.... Возражаю против этого заблуждения! 406 тоже DOHC.
у меня в паспорте другие значения - 12.7
Так у тебя и машинка Евро-3 на МИКАСе, моя без катализатора и адсорбера на Моторолле порезвее будету меня в паспорте другие значения - 12.7
Спидометр ваще не показатель, у него 100 наступает когда по БК и ГПС 95 только.
без катализатора и адсорбера на Моторолле порезвее будет
Так Е-2 вроде тоже с катализатором, а у меня вариант без всей этой экологической преюлуды, только одна лямбда.спрашивал у народа (который ездил и на том, и на том) насколько донс е2 быстрее е3
Ну это только для того что бы показать комплектацию моей машиныАга, особенно из-за адсорбера