потому что с холла действительно можно подать 12в. , а стартер как крутит , "резво"?Кинул нечайно плюс с подкапотной лампочки на трамблёр завелась но работает на двух цилиндрах и на выжетом газу
меня вот это смутило
потому что с холла действительно можно подать 12в. , а стартер как крутит , "резво"?
Это вот совсем не обязательно, во первых никто не проверял могут ли клапана встретиться с поршнями в 402 , во вторых все зависит на сколько метки смещены. У вас причина скорее в зажигании, проверьте установку момента зажигания, комутатор, катушку. У меня был случай когда при правильной настройке всего и вся и наличии искры машина не заводилась, виновата была катушка, но как я ее искал...если метки не совпадают клапона должно по идеи погнуть!!!!!!!
Это вот совсем не обязательно, во первых никто не проверял могут ли клапана встретиться с поршнями в 402 , во вторых все зависит на сколько метки смещены. У вас причина скорее в зажигании, проверьте установку момента зажигания, комутатор, катушку. У меня был случай когда при правильной настройке всего и вся и наличии искры машина не заводилась, виновата была катушка, но как я ее искал...
копай коммутатор.Кинул нечайно плюс с подкапотной лампочки на трамблёр завелась