• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема незаводиться 402

Jorik029

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Ребят помогите !!!! Искра есть ,бензин поступает,двигатель даже не пытается:wall:

MetalVoice

Заблокирован
Реакции
828
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
меня вот это смутило
Кинул нечайно плюс с подкапотной лампочки на трамблёр завелась но работает на двух цилиндрах и на выжетом газу
потому что с холла действительно можно подать 12в. , а стартер как крутит , "резво"?

Последнее редактирование:

Jorik029

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
меня вот это смутило
потому что с холла действительно можно подать 12в. , а стартер как крутит , "резво"?

Стартер крутит резво !!!!!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
если метки не совпадают клапона должно по идеи погнуть!!!!!!!

Юрьевич

Общительный
Реакции
44
Баллы
94
если метки не совпадают клапона должно по идеи погнуть!!!!!!!
Это вот совсем не обязательно, во первых никто не проверял могут ли клапана встретиться с поршнями в 402 , во вторых все зависит на сколько метки смещены. У вас причина скорее в зажигании, проверьте установку момента зажигания, комутатор, катушку. У меня был случай когда при правильной настройке всего и вся и наличии искры машина не заводилась, виновата была катушка, но как я ее искал...

Jorik029

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Это вот совсем не обязательно, во первых никто не проверял могут ли клапана встретиться с поршнями в 402 , во вторых все зависит на сколько метки смещены. У вас причина скорее в зажигании, проверьте установку момента зажигания, комутатор, катушку. У меня был случай когда при правильной настройке всего и вся и наличии искры машина не заводилась, виновата была катушка, но как я ее искал...

комутатор новый !!!! да и катушка выдаёт искру можно за место лампочки использовать!!!:):):)

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
Jorik029, Трудно открутить первую свечу и посмотреть совпадение меток на шкиве и приливе крышки? Сам после капиталки так мучался с новым трамблёром. Потом выяснилось, что минусовой провод дачтика (который под заклёпку) плохо контачит под заклёпкой. А если
Кинул нечайно плюс с подкапотной лампочки на трамблёр завелась
копай коммутатор.

Добавлено через 7 минут 53 секунды
Там по схеме на датчик должно идти питающее напряжение и из-за неисправности внутри коммутатора этого напряжения подмагничивания датчика нет. Отсоедени датчик от коммутатора и замерь напряжение на контакте "Д" коммутатора при открытом замке зажигания. Если нет напряжения - меняй коммутатор.

Сверху