А зажигание правильно стоит?
откапиталил движок
метки грм правильны ли тогда?сам чинил?подгони вмт на 1 целиндре первые 2 клапана закрываются?при этом бегунок куда смотрит?откапиталил движок , поставил и теперь незаводиться!!
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
зажигание идеально
ХХ непричем.при тапке в пол должен хоть подхватить.метки стоя правильно , я когда клапона регулировал , сразу трамблёр и выставил !!!!! а может из за системы ЭПХХ незаводиться!!!!
ХХ непричем.при тапке в пол должен хоть подхватить.
Кинул нечайно плюс с подкапотной лампочки на трамблёр завелась но работает на двух цилиндрах и на выжетом газу
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
двигатель крутит в холостую даже ни разу не чихнул
На трамблер идет черный провод от транзистора с центральной клемы.и это не плюс по ходу.
Callisto82 для начало надо у Jorik029 выяснить ,что за система зажигания ?
Callisto82 для начало надо у Jorik029 выяснить ,что за система зажигания ?
зайду с другой стороны- в без контактном зажигании может использоваться два датчика которые формируют импульсы для коммутатора , а именно индукционный или холла?
о чем яму и говорилось.интересно если чщть на зуба 2 ошибиться заведется ли тогда?Метки на шестернях ГРМ зачастую стоят коряво. Когда я свой 402 капиталил собрал грм, все закрутил, потом еще раз проверил положение кулачков распредвала в ВМТ (в книге есть описание) и обалдел - вал стоял совершенно неправильно. Вскрытие показало что на шестерне ГРМ кроме кружочка, который нужно было совместить с черточкой и который было практически невидно был совершенно отчетливо набит 0, на который я и купился. Привод трамблера на 180гр. не перевернули, а то может он искра совсем не туда идет? В карбюраторе уверенны? Чтобы исключить ЭПХХ временно отключите его закольцевав штуцера на карбе, а вообще при нажатии на газ он уже не имеет значения. При неудачных запусках возможно свечи залили. Искра есть, а какой силы, цвет какой?