Валер,мож что из еды взять?
по последним новостям с погодного фронта, температура воздуха в день мероприятия, 13 февраля, обещает быть в районе 10 градусов.Погода обещает быть хорошей, точнее скажет СЕРЫЙ.
рекомендую захватить майку там, футболку, ну чё-нить такое...
не, не проспал.призыв уже проспал?
Если хошь-бери, он не особо будет нужен. Пила у мну есть, но вторая точно не помешает (бензин и масло к ней есть).Вопрос к Вэллу топор как, с собой брать???) (я мож намучу пилу с бензиновым моторчиком)
Валер,мож что из еды взять?
Ребят, берите , чего считаете нужным. Будет картофан, капуста, сало, если шашлык, то куриный, пару горбуш закопчу. Остальное-увы...Да, чего взять то?)
Серёг, ты это загнул конечно с обморожением... Мы с Ильюхой когда разделись, то были насквозь мокрые от пота. Поэтому всем рекомендую кроме рабочей одежды взять ещё и чистое нижнее бельё, чтобы потом переодеться в сухое. Бани пока нет...настоятельно рекомендую утепленную одежду, обувь типа "берцы", теплые носки, шапку и рукавицы.
я за Нофа волнуюсь)))Серёг, ты это загнул конечно с обморожением...
Всё равно рекомендую захватить майку там, футболку, ну чё-нить такое...Лучше перебдеть
А чё за него волноваться? Он же написАл, что буит пиво пит и вотка жрат!я за Нофа волнуюсь
небось дачу то уже отмахал в 5 этажей как минимум, работягаНе волнуйся, это у вы тут в городе все время торчите, а я и на дачу зимой ежю
с Шуриком поиграешься, вмиг согреешьсяили кем нибудь
По большому счёту, без разницы. Можно как до твоей дачи, только дальше по кольцу... Если с Волгоградки-то по Новой Рязанке. Например Тиффу лучше через Бронницы, а тем, кто с Выхино- всё равно. По Егорьевке медленней, но поближе, по Рязанке подальше, но скорость выше...через броници или по егорьевке?
Думаю, что есть мы будем после работы...когда мы поедим
Лёх, мне как-то не очень удобно это обсуждать, честно говоря...Господа! давайте может шашлычок какой-нить намутим? и ваще меню давайте обсудим! чего ,кого и сколько купить надо
так я и не тебе предлагаю обсуждение! с тобой мы уже обсудили что у тебя есть два манагала)))Лёх, мне как-то не очень удобно это обсуждать, честно говоря
не удобно спать на потолке и укрываться одеяломне очень удобно это обсуждать