• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва кто в лес, кто по дрова...

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Piterson, не сметь у меня Nof*а отбирать!)) мало того,в связи с пследними обстоятельствами,поеду пустой. так что могу и тебя взять)))

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
XTBell вот уж хрен я с тобой поеду) я на своей хочу)) Вопрос к Вэллу топор как, с собой брать???) (я мож намучу пилу с бензиновым моторчиком) ))

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как и обещал буду(в районе четырёх часов)
Валер,мож что из еды взять?

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Погода обещает быть хорошей, точнее скажет СЕРЫЙ.
по последним новостям с погодного фронта, температура воздуха в день мероприятия, 13 февраля, обещает быть в районе 10 градусов.
Во избежании обморожения конечностей особо усердных личностей, настоятельно рекомендую утепленную одежду, обувь типа "берцы", теплые носки, шапку и рукавицы
+
рекомендую захватить майку там, футболку, ну чё-нить такое...

Последнее редактирование:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
призыв уже проспал?
не, не проспал.
Вопрос к Вэллу топор как, с собой брать???) (я мож намучу пилу с бензиновым моторчиком)
Если хошь-бери, он не особо будет нужен. Пила у мну есть, но вторая точно не помешает (бензин и масло к ней есть).
Валер,мож что из еды взять?
Да, чего взять то?)
Ребят, берите , чего считаете нужным. Будет картофан, капуста, сало, если шашлык, то куриный, пару горбуш закопчу. Остальное-увы...
настоятельно рекомендую утепленную одежду, обувь типа "берцы", теплые носки, шапку и рукавицы.
Серёг, ты это загнул конечно с обморожением... Мы с Ильюхой когда разделись, то были насквозь мокрые от пота. Поэтому всем рекомендую кроме рабочей одежды взять ещё и чистое нижнее бельё, чтобы потом переодеться в сухое. Бани пока нет...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Лучше перебдеть
Всё равно рекомендую захватить майку там, футболку, ну чё-нить такое...

Добавлено через 56 секунд
я за Нофа волнуюсь
А чё за него волноваться? Он же написАл, что буит пиво пит и вотка жрат!

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Мы ребят в лес пойдем, там снег, потом на участке дрова подготовить. Это все немного грязно, лучше взять с собой что нибудь дачного варианта, по грязнее. Ну или свои штаны не стирайте недельку, в самый раз будут.
Я тут думаю, может на ночь остаться, а там или с кем нибудь или на электричке доеду.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
СЕРЬIЙ, Не волнуйся, это у вы тут в городе все время торчите, а я и на дачу зимой ежю. так что не переживай. А если чего, придется меня греть, чем нибудь или кем нибудь.

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, а до тебя как удобней ехать? через броници или по егорьевке?

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
через броници или по егорьевке?
По большому счёту, без разницы. Можно как до твоей дачи, только дальше по кольцу... Если с Волгоградки-то по Новой Рязанке. Например Тиффу лучше через Бронницы, а тем, кто с Выхино- всё равно. По Егорьевке медленней, но поближе, по Рязанке подальше, но скорость выше...

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вэлл, в то время когда мы поедим, пробок не будет. Макс люберци затормозят нас.

Реакции
6,018
Баллы
495
13-го и 14-го работаю ((
13-го дежурный, 14-го "в полях" на обмерах

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Господа! давайте может шашлычок какой-нить намутим? и ваще меню давайте обсудим! чего ,кого и сколько купить надо

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
XTBell, ты жрать или работать едешь? )))))))))))))))) Шишек наберете в лесу )) и прочего подножного корму ))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Господа! давайте может шашлычок какой-нить намутим? и ваще меню давайте обсудим! чего ,кого и сколько купить надо
Лёх, мне как-то не очень удобно это обсуждать, честно говоря...:rolleyes: Припахал, да ещё и не накормил...:( Ну, в общём, чего будет по-любасу, написано вверху... А так я, конечно, не против... Кризис, мать его!:spiteful:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Ильюха, вот вечно ты со своими шишками встрянеш!))
Лёх, мне как-то не очень удобно это обсуждать, честно говоря
так я и не тебе предлагаю обсуждение! с тобой мы уже обсудили что у тебя есть два манагала)))

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
не очень удобно это обсуждать
не удобно спать на потолке и укрываться одеялом ;)
Постараюсь у тещи пару баночек солений отбить, жене сказал что бы посмотрела что есть.

Сверху