• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва кто в лес, кто по дрова...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
ему там так напомогаюццо, что потом их тоже не будет от количества выпитого :rofl:
"А можно стулья утром, а деньги-вечером? Можно, но деньги вперёд!":haha:
Сначала дрова, и только потом- в дрова!:yes2:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
"А можно стулья утром, а деньги-вечером? Можно, но деньги вперёд!":haha:
Сначала дрова, и только потом- в дрова!:yes2:

а "в дрова" колоть дрова и носить дрова и всё, что связаное с дровами, делать намного веселее :rofl::rofl::rofl:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
всё, что связаное с дровами, делать намного веселее
А ты думаешь дрова на заборе растут пиленые и колотые?:haha:
а причём тут сугробы???
Они (дрова) живут в лесу, причём в виде деревьев, и асфальта там нет (в лесу), а если учесть вчерашнюю и сегодняшнюю погоду...:mad1:
В следующий раз ты приезжай первым, я дам тебе лопату-будешь в лесу сугробы расчищать - делать нам тропинки к дровам...:haha:

TiFFozi

Бывалый
Реакции
2,582
Баллы
390
В следующий раз ты приезжай первым, я дам тебе лопату-будешь в лесу сугробы расчищать - делать нам тропинки к дровам...:haha:

неа! дай мне водки! я своим перегаром любой сугроб тогда растоплю и с меньшими усилиями :haha:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Вэлл, TiFFozi, я понял смысл размещения темы в этом разделе. Тут за .......... не по теме карты не так жестко дают видимо..

Последнее редактирование модератором:

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Клаус вертолет, мой должен брать )

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Вэлл, а не проще камаз дров колотых купить? перед зимой покупал, тысяч 6-7 отдал.
Пока переложил их все, обматюкался. А ты еще рубить, пилить собираешься. Не думаю, что это то, за что жалко денег должно быть. А камаза тебе на 2-3 зимы хватит )

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Вэлл, сегодня облом однозначно у меня(( будет и запись и машину надо делать под монтажный пост...то блин месяц стояла не нужная,то блин давайте в темпе!

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Вэлл, а не проще камаз дров колотых купить? перед зимой покупал, тысяч 6-7 отдал.
Пока переложил их все, обматюкался. А ты еще рубить, пилить собираешься. Не думаю, что это то, за что жалко денег должно быть. А камаза тебе на 2-3 зимы хватит )
Эх,, не понимаешь ты всей прелести работы на воздухе :):), приехать не смог по не зависящим от меня причинам, а в 11 выехал к Вам :(

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Телефончик подкинешь? Я за КаМАЗ!:yes2: Только практика предыдущих зим показала, что достаточно 5-6 кубов... А этот январь выдался ну очень морозным-здесь не Москва... Если бы были бабки, я бы не заморачивался... А так... И жипь сломатый...:spiteful: На нём прошлой зимой я и один справлялся.:)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Вэлл, сегодня облом однозначно у меня
Не заморачивайся-всему своё время...

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
приехать не смог по не зависящим от меня причинам, а в 11 выехал к Вам :(
Вов, я в курсе, пасип!

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Большущее спасибище Ильюшище!:thankyou: Один бы я очень долго ковырялся...:( Спилили всего одно деревце... Метров на двадцать.:yes2: Самое тяжёлое было-возить. Всё замело, тропинки не растоптаны... Тифф в следующий раз пойдёт номером 1!
Спасибо всем, кто откликнулся! Но что-то мне подсказывает, что это ещё не всё! У кого будет желание и возможность 13-14-го, готовьтесь...:drinks:
ЗЫ: фотки в либо завтра, либо в тяпницу.

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Но что-то мне подсказывает, что это ещё не всё!
конечно. февраль только начался, а март бывает разный.
все дество провел на даче и прекрасно знаю что такое заготовка дров в том числе и в зимний период)))
Валера...я постараюсь хоть один выходной,но приехать в помощ!

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
vovo4ka, тебя дико накололи во всех смыслах ) Камаз дров -4Круб. На остальные гудеть и перекидывать дровишке ;)

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
Вэлл, дык эт ты по месту дачи объявления читай, они везде есть.
Ильюха, ну дешевле и хорошо )
цены везде разные..

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
ну от расстояния тоже зависит, вон XTBell по 4 покупает )
все же проще заплатить 10 тыр )

vovo4ka

Завсегдатай
Реакции
1,460
Баллы
240
ой пардон :) это Илюха по покупает )

Сверху