Вот как это выглядит. Вообще-то у нас в городе у многих стоят - по кустам в лесу удобно ездить...
дык ему по кустам удобней ездить, а не кабанов по лесу гонять.хиловат кенгур ваш товарищ,заменить бы, а то смешон
Есть тут у нас одна ямка в городе, типа лежачего полицейского наоборот - видать какую-то трубу под дорогой вели и асфальт просел. Много раз, забыв притормозить, шарахался кенгурятником об асфальт со всей дури. Ничего и не думало гнуться.
Здравствуйте) Вы еще никому не подарили кенгурятник? Мы из калуги приехали бы за нимОт старой 3110 остался кенгурятник( лежит в деревне) Ставил по причине установки доп. тротивотуманных фар. кенгурятник из магазина, труба примерно 60мм, но но нет трубы под всем бампером. Немного переделал на нем крепления. Смотрелся на машине на мой взгяд не плохо. Удобно парковаться в городе. Машина ведь не маленькая, а тут как уперся кенгурятником в забор или стену, значит "Попу" убрал подальше от проезжей части, ну и сугробы менее опастны с ним. На 105 ку не поставил т.к. капот цеплял за него. Могу отдать в хошие руки
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
MrVan, Приезжайте к нам в Москву- подарю.
Никак. Если будет нужна зацепка-то вот она, вами же и подготовленная. Готовьте денюжки или снимайте. Даже у уазоводов с ними проблемы, возят с собой бумажки-сертификаты. И если в вашем регионе на это внимание не обращают, не факт что в другом прокатит. Гаишники алчные и жадные, зачем им лишний повод давать. По поводу внешнего вида-кенгурятник на Волге ммм... скажем пережиток прошлого. ИМХО. Из эпохи малиновых пиджаков и золотых тросов. Любителям парковаться в сугробах можно посоветовать потренировать чувство дистанции и глазомер (не хочу задеть ничьего водительского мастерства) или например поставить камеру или парктроник. А ещё раньше на некоторых грузовых капотниках ставили такие вертикальные "усы" на бампере, чтобы было видно водителю габариты машины. К тому же логично предположить что такая же беда случится при движении задним ходом, тогда задумаемся о силовом бампере назад. Чтобы не продавить пороги, тоже поставим защиту из труб. А в идеале сажаем Волгу на раму, самое то будет. Как это я забыл про электролебёдку. Одним словом, кенгурятник должен быть на своём месте. ИМХО.как доказывать ГАИшнику свою правоту, со ссылкой на законы.