• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

кенгурятник

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
можно ли поставить кенгурятник на газ 3110,если "да" то куда:offtopic:

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
я обычно стараюсь никого не сбивать, пока получается. Это не сельский тюнинх, он мне реально помогает. Даже без объемного бампера. Недавно съехал со свежеположенного асфальта на песочек, назад выезжать - а асфальт сантиметров 20 высотой. Дык у меня морда на кенгурятнике как на лыже туда заехала. А сколько раз бился им об землю на кочках - без него в лучшем случае ПТФ бы снес.
А на отпуск я его снимаю во избежание конфликтов...

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Никого не хочу обидеть но........кенгурятник совсем не преназначен для Волги!Я просто не понимаю такого "тюнинга"! Самое то для Волги, это тонировочка, классное литье, хорошая музыка, и отличный свет!! Этого вполне достаточно для такого роскошного автомобиля! Чисто мое мнение!!

Konstantin1981

Постоялец
Реакции
55
Баллы
109
Кому-нибудь в последнее время попадались в СПб в продаже кенгурятники на ГАЗ?
Прошло почти 2 недели а вопрос все так же актуален. На рынках Фучика, Энергетиков нету, тока на иностранные джипы...

Последнее редактирование:

Клин 51 Rus

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Кенгурятник это хорошо, но вот выдержит-ли он удара с низу??? Например: я еду и не замечаю яму, попадаю колесом в яму, а у меня стоит дутый бампер. Итог: кенгурятник изогнут, и бампер в клочья.:focus:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Забыл

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Кенгурятник это хорошо, но вот выдержит-ли он удара с низу??? Например: я еду и не замечаю яму, попадаю колесом в яму, а у меня стоит дутый бампер. Итог: кенгурятник изогнут, и бампер в клочья.:focus:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Забыл
Есть тут у нас одна ямка в городе, типа лежачего полицейского наоборот - видать какую-то трубу под дорогой вели и асфальт просел. Много раз, забыв притормозить, шарахался кенгурятником об асфальт со всей дури. Ничего и не думало гнуться.

MrVan

Постоялец
Реакции
58
Баллы
110
Затея интересная. И где такое чудо приобрести? цена? возможно ли заказать? а то батя объемные бампера любит уничтожать=) подарю ему=)))

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
От старой 3110 остался кенгурятник( лежит в деревне) Ставил по причине установки доп. тротивотуманных фар. кенгурятник из магазина, труба примерно 60мм, но но нет трубы под всем бампером. Немного переделал на нем крепления. Смотрелся на машине на мой взгяд не плохо. Удобно парковаться в городе. Машина ведь не маленькая, а тут как уперся кенгурятником в забор или стену, значит "Попу" убрал подальше от проезжей части, ну и сугробы менее опастны с ним. На 105 ку не поставил т.к. капот цеплял за него. Могу отдать в хошие руки:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
MrVan, Приезжайте к нам в Москву- подарю.

Solly

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
От старой 3110 остался кенгурятник( лежит в деревне) Ставил по причине установки доп. тротивотуманных фар. кенгурятник из магазина, труба примерно 60мм, но но нет трубы под всем бампером. Немного переделал на нем крепления. Смотрелся на машине на мой взгяд не плохо. Удобно парковаться в городе. Машина ведь не маленькая, а тут как уперся кенгурятником в забор или стену, значит "Попу" убрал подальше от проезжей части, ну и сугробы менее опастны с ним. На 105 ку не поставил т.к. капот цеплял за него. Могу отдать в хошие руки:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
MrVan, Приезжайте к нам в Москву- подарю.
Здравствуйте) Вы еще никому не подарили кенгурятник? Мы из калуги приехали бы за ним :rolleyes:

Wolf 72

Общительный
Реакции
18
Баллы
69
Подскажите пожалуйста, как ГАИ реагирует на кенгурятник обтянутый мягким материалом? С техосмотром понятно - снимать, а на дорогах? Если можно подскажите, как доказывать ГАИшнику свою правоту, со ссылкой на законы.

Prostor

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
как доказывать ГАИшнику свою правоту, со ссылкой на законы.
Никак. Если будет нужна зацепка-то вот она, вами же и подготовленная. Готовьте денюжки или снимайте. Даже у уазоводов с ними проблемы, возят с собой бумажки-сертификаты. И если в вашем регионе на это внимание не обращают, не факт что в другом прокатит. Гаишники алчные и жадные, зачем им лишний повод давать. По поводу внешнего вида-кенгурятник на Волге ммм... скажем пережиток прошлого. ИМХО. Из эпохи малиновых пиджаков и золотых тросов. Любителям парковаться в сугробах можно посоветовать потренировать чувство дистанции и глазомер (не хочу задеть ничьего водительского мастерства) или например поставить камеру или парктроник. А ещё раньше на некоторых грузовых капотниках ставили такие вертикальные "усы" на бампере, чтобы было видно водителю габариты машины. К тому же логично предположить что такая же беда случится при движении задним ходом, тогда задумаемся о силовом бампере назад. Чтобы не продавить пороги, тоже поставим защиту из труб. А в идеале сажаем Волгу на раму, самое то будет. Как это я забыл про электролебёдку. Одним словом, кенгурятник должен быть на своём месте. ИМХО.

Сверху