Ну нюхает у вас двс бенз, пусть нюхает. Может цилиндры нагаром покрылись и вместо 2,4 осталось обьема полторашка?
Возможно, хотя заливаюсь на разных заправках. Мне знакомый на Сузуки утверждал, что заправил како-то бензина с приставкой "Супер" и у него расход упал на пару литров точно.как вариант - бензин хреновый.
Со штатной крысовской трансмиссией она легко трогается на первой с 1000 оборотов, на второй с небольшой подгазовкой и задержкой сцепления.Может мост достался скоростной,может коробка какая-то не та,но при трогании требует повышенных оборотов.
Сейчас в городе чаще давлю тапку, порой до пола, посмотрим, неужто так экономно ездить "на моменте"
Ну так и езжу пока, стрелка указателя уже на полбака стоит, недавно 3/4 было.на 3-ей 50-60км/ч вполне экономно ехать!!
Чего-то как-то маловато.Ну я на третьей только до сорока,а дальше четвёртая,
Почему-же тогда трогается с подгазовкой?Тяга-мама не горюй.
.Конечно и до 60 бывает на 3-ей,но ненадолго и нечасто.А так... Нет детонации - и ладненько. Стиль езды довольно агрессивный.
Какой цитатник?У меня на четвёртой тянет так,что мозг сносит. Почему и не кручу высоко.
.А вот при трогании требует 1200 минимум.
пенсионер стайл, с разгоном по полчаса это не есть агрессивный :haha:Арессивный стиль вождения не подразумевает обязательное издевательство над двигателем.
:haha:Не путайте агрессивность с бесбашенностью.
Чтобы не было непоняток, при 40км\ч на четвёртой сколько оборотов? У меня примерно 1200, он едет на прямой передаче на таких оборотах и не более.У меня на четвёртой тянет так,что мозг сносит. Почему и не кручу высоко.Но почему тогда при трогании требует повышенных?