Для чего, если не секрет??
.
VOLOD`KA, Попробуй генератор сделатьдолжно помочь,
конденсатор поставь!
В подаже есть специальные АКБ(музыкальные так называемые), предназначенные специально для таких целей. Они способны кратковременно выдавать ток в несколько раз больший, чем ток который способны выдавать обычные стартерные "батарейки". Естественно цена таких штучек на порядок выше.стоит два конденсатора по одному на саб не особо толку о них
Не только!На дизельных внедорожниках вторая АКБ используется для подогрева топлива в баке.
Можно, но надо солидно усиливать генератор, а то у аккума будет хронический недозаряд, что выведет его из строя года через полтора.а если акум поставить от грузовика скажем от камаза у них примерно 12v\190ампер
Ух ты, не знал.У них обычно ещё и стартёры на 24 Вольта,
Как заметил уважаемый bear, многолитровый дизель по-другому пустить сложновато, как-никак литров много, да и степень сжатия нехилая!Ух ты, не знал.
Хорошо, давай разбираться!Так и знал что это начнется. ХВАААААААТИИИИИИИИИТ !!!!!!!!!
Не прав! У меня стоит АКБ 75 А/ч и гена на 80 А. Так вот при не более, чем на половину посаженной АКБ, она забирает 30 А, что почти 1/2 от номинала. А при посаженной полностью указатель зашкаливает, а он у меня до 60 А!!!ПОЛНОСТЬЮ посаженный акб берет в начале зарядки 1/10 номинала.
Еду я зимой ночью: у меня включены фары и противотуманки = 20 Ампер + печка + обогрев заднего стекла + музыка + габариты: ну и что осталось для АКБ?Теперь объясните ПОЧЕМУ 45и амперный гена не справится с акб, а ?
АКБ при недозаряде просто теряют ёмкость со временем. При твоей суммарной ёмкости ты просто не замечаешь, что ёмкость может быть уже в 2 раза меньше!Теперь про меня, гена у меня обычный на 45 ампер, 2 запараллеленых 90 амперныз Акб сточт и трудятся уже 3 года и ПРОБЛЕМ НЕТ !!!!!!!!