еще вчера все было нормально, а сегодня меня ждал неприятный сюрприз - вода из системы охлаждения попала в картер - уровень по щупу увеличился, давление упало. раньше на щупе было черное, мало и густо ) а теперь много, жидкое и светлое. все началось с тоо что я залил плохой бензин и еле до дома доехал. решил после поменять карбюратор - у меня был запасной, думаю -его поставлю. поставил с горем пополам, но чуть пропускал он бензин через тройничок. думаю хрен с ним, поеду. поехал -все нормально было, приехал в институт, отучился, стал машину заводить -незаводится. дотянули меня на тросе до гаража. сегодня пришел в гараж, паклей замотал течь, посмотрел щуп и увидел то, о чем я писал выше. но машину завел, она поработала пару минут и я заглушил.
теперь вот думаю что делать: сам в движок лезть не хочу - нет инструментов и опыта, да и времени нет. вообще интересно из-за чего о случилось -может пробило прокладку и удасться обойтись малой кровью? какие еще могут быть варианты?
еще когда двигатель остановлен слышно еле уловимое журчание воды
теперь вот думаю что делать: сам в движок лезть не хочу - нет инструментов и опыта, да и времени нет. вообще интересно из-за чего о случилось -может пробило прокладку и удасться обойтись малой кровью? какие еще могут быть варианты?
еще когда двигатель остановлен слышно еле уловимое журчание воды