Пусти ее почитать "Женщины за рулем.. Сколько нас "(здесь тема). Или..Я хочу новую волгу А жена :girl_were хочет чери амулет :fie:
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?
У меня тоже такая делема была. Съездил пообщался с партнерами которые имеют дилерство ГАЗа, пасмотрел какие машины у них стоят на гарантийном ремонте, оказалось 70% крайсов, мастер объяснил что на крайсах проблемы с задним мостом, каробкой и системой охлаждения. Ну и взвесив все "ЗА" и "ПРОТИВ" взял с 406, на мой взгляд его в полне хватает, да и ченить Волгу по цене Крайса мне чета как то не хочется. А по поводу ресурса двигателя, у меня служебная на 406 моторе 250 000 без капиталки отходила и еще бы отходила если бы новый напарник ее на второй предаче до 80 км/ч не разгонял.Есть желание приобрести Волгу 31105,но выбрать немогу между 406-м и Крайсом. Подскажите плиззз!
Тут на форуме кто то писал.... Что владельцу Амулета на светофоре въехали в зад, треснул бампер, разошлись на месте. А когда домой приехал оказалось что задние двери не открываются........ БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!Я хочу новую волгу с новым салоном и с крайсом .
А жена хочет чери амулет
наверно скоро подеремся
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?
Заливал 76-й и минералку и не было ни каких проблем
толко машину... резина Таганка или Вулканстар - не резина.а за 299 тыс. можно взять 31105 с кондеем и 406-м
В принципе да.... Зависит от бренда.... Согласен...А праворукие за такие деньги будут 2-3 летки с полным приводом и электроприводом всего что есть в машине...
ИГОГО:299000+12000+15000+3000+1500+3000+6000+1000= 340500
За такие деньги уже есть новые иномарки (конечно не класса Волги)
А праворукие за такие деньги будут 2-3 летки с полным приводом и электроприводом всего что есть в машине...
интересно краш посмореть 31105