• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Эх что мне делать?

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Я хочу новую волгу с новым салоном и с крайсом .:yes4:
А жена :girl_were хочет чери амулет :fie:
наверно скоро подеремся
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Я хочу новую волгу с новым салоном и с крайсом .
А жена хочет чери амулет
наверно скоро подеремся
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?
Такая же история, но я пока держу оборону. Она у меня хоть и бухгалтер, а считать не умеет, да и жизнь дороже!!!

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Alexs, Да она на моей (точнее её) по трассе 100-120 жучит и не боится, говорит что руль тугой (он без ГУР) и пугают габариты, хочю свозить её на тест-драйв чтобы сама за рулём поездила, и ей не нравится новый салон говорит сигареты на торпеду не положишь:lol2:!!! Вобщем женщина, на машину смотрит как на шубу!!!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
romach081, я так свою в ИНКОМ АВТО привез, прокатаили нас на этой жертве ижевского завода, она как этот пластик увидела говорит давай волгу брать, не будем за этот хлам 420 000,00 платить.)))

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
и ей не нравится новый салон говорит сигареты на торпеду не положишь!!!
А я порой сигареты и мобильники в нишу панели приборов кидаю, очень удобно)))

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сосед купил жене Чери амулет с полным пакетом. спустя пару месяцев поехали на ТО и на подъемнике обратили внимание на очень странную деталь: под водительским креслом была выдавлена грыжа. Для справки: тетя весит примерно 90 кг. Причем хозяин утверждает,что при покупке авто вавтосалоне проверяли все и на подъемник загоняли-грыжи не было.
Странно не правда ли...
Во....Во...!!!!! Я же говорю толщина железа....

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
речь о крэш тестах в автомобилях, чья цена (нового авто) менее 500 тыс руб - неуместна... тут как говорится, лишь бы ездила...

посмотри краш тест Приоры.... Не плохо ведь, а стоит менее 500 Тыщ....

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
правда 3110, но разницы никакой...
Почти.... Но будет ещё лучше... Хотя бы из-за рулевого колеса... А если с подушкой.... то ажур.

Сёмин Александр

Общительный
Реакции
7
Баллы
95

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сёмин Александр, Давайте не будем идти против прогресса. Вот все мечтали о двигателе Ровер или Тойота..... И вот наконец то завод маштабно стал устанавливать импортный двигатель.... Крайслер стоял в основном на внедорожниках!!! А теперь ответьте все на вопрос:
Почему ГАЗ стал ставить Крайслеры?????

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Черный плащ, http://gaz-forum.ru/showthread.php?t=8260 вот тут какраз про крайса. Это уже о чем то говорит. А 406-ой на коленках перебрать можно, если конечно руки ростут откуда нужно.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Alexs, А чего это он сам в двиг полез??? Гарантия кончилась??? Если плюс 406 что его можно на коленках перебрать..... то уж лучше тогда мой 402.. На лицо регресс. Да, и ответь на мой вопрос, ради интиреса.

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
А чего это он сам в двиг полез???

Потому что нашим ремонтникам я не доверяю и сомневаюсь что на крайс есть ВСЕ запчасти во всех магазинх как на 406...я не говорю,что Крайс - плохо, но пока рано его брать, тем более столько переплачивать...и 406 не такой уж примитивный двигатель, даже на фоне иномарочных, есть в нем много чего нет даже во многих японцах 2000 и выше годов...

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
А теперь ответьте все на вопрос:

Потому что ничего лучше не нашёл...Тойоту бы ставили масштабно, было бы лучше во 100 крат...имхо...

Alexs

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Черный плащ, В общих чертах за меня тебе ответил АКМ. А по поводу 402-го, лично у меня сложилось о нем негативное мнение, переберали его на моей первой рабочей 3110 стабильно раз в год, слесаря уже подкалывал типа вы его на барашки прекрутите, всеравно снимать придется.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
А теперь ответьте все на вопрос:

Отвечаю я!Лизнул американцам зад перед покупкой Sebring - по нашему будет Сибер.Зато как сам Краслер радуется -то.Движки старьё - в Мексику,старое оборудование и технологию - в Россию.Походу нам,волгорям,кирдык.Скоро будем прощаться.Ведь рыба тухнет с головы(в нашем случае с двигателя).Сначала движок,теперь вся машина.Я не против прогресса - просто ответил на твой вопрос - Почему ГАЗ стал ставить Крайслеры?????Просто не будет больше Волги а будет ещё одна среднестатическая морально устаревшая иномарка.При цене далеко за 20.000$.Ты будешь покупать такой "ГАЗ"?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Просто не будет больше Волги а будет ещё одна среднестатическая морально устаревшая иномарка.При цене далеко за 20.000$.Ты будешь покупать такой "ГАЗ"?
При чем здесь это? Мы говорим про движки, цена Сайбера 17.000$ а не за 20.
покупкой Sebring - по нашему будет Сибер
Не Сибер, а Сайбер.

Лизнул американцам зад перед покупкой Sebring
Ну и выражаетесь Вы..... Но это не ответ.....

Сёмин Александр

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
Давайте не будем идти против прогресса. Вот все мечтали о двигателе Ровер или Тойота..... И вот наконец то завод маштабно стал устанавливать импортный двигатель.... Крайслер стоял в основном на внедорожниках!!! А теперь ответьте все на вопрос:
Да я не иду против прогресса, а стараюсь больше узнать о новом заморском (мексиканском) "сердце" Волги. А по поводу контракта ГАЗа и Крайса ответ по моему прозвучал. А ни кто не задумывался почему не пошли в серию двиглы Тойота и Ровер? (ибо цены на з\ч и наличие их ёк,только под заказ и то месяц ждать в лучшем случае)
Это от безысходности нашего автопрома.
ИМХО:Сырой еще Крайс.

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Респект Alexs и АКМ!!!

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
При чем здесь это? Мы говорим про движки, цена Сайбера 17.000$ а не за 20.

Читайте,пожалуйста,повнимательнее свои же вопросы!Цитирую:"А теперь ответьте все на вопрос:Почему ГАЗ стал ставить Крайслеры?????"По моему я ответил почему не TOYOTA или ROVER,а именно CHRYSLER. А про плюсы и минусы движка - ни слова.

Не Сибер, а Сайбер.

Пардон.Siber - если так больше нравится.
цена Сайбера 17.000$ а не за 20.

"...объявленную предварительную цену($18.000) нижегородцы скорее всего увеличат..." читаю я в Клаксоне №18(386) от 2007года.Может глаза врут?Да нет.Этими-же глазами читал,что новая Волга (рестайлинг) будет 9-10 тыс. баксов,а она уже за 12 тыс. перевалила!

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Женатик

Бывалый
Реакции
1,418
Баллы
345
Ну, делают же в России и Хёндай, и Форды, и Спектру, и Хаммер и прочие иномарки, в т.ч. и не новинки мирового автопрома. Скоро у нас и Тойоты и Фольксы собирать будут. А что делать, если наши авто могут конкурировать с ихними только по цене и ремонтопригодности? Кстати, последнее становится уже второстепенным фактором - недалеко время, когда наш национальный обычай починять свое авто в гараже собственными руками выродится в хобби для энтузиастов. Цена - серьезный козырь. Разный достаток у людей, разные и машины спросом пользуются. Чем, кроме цены, можно объяснить выпуск ВАЗ-2107? 150 тыс.р. - найдёте дешевле? А УАЗ за 200т.р.? Других таких 4х4 в мире нет, импортные аналоги дороже в 4-5раз, а аналога "буханки" (простого утилитарного "проходимца" вагонной компоновки) я и в кино не видел. "Волга" - машина для небогатых практичных людей, и, пока таковые не перевелись и пока "Волга" остается в этом сегменте, на неё будет спрос. Сайбер - уже совсем другая машина, расчитанная на другого покупателя.
Когда год назад я продал свою "Волгу", жена слезу пустила.

Punisher

Постоялец
Реакции
242
Баллы
175
Я хочу новую волгу с новым салоном и с крайсом .:yes4:
А жена :girl_were хочет чери амулет :fie:
наверно скоро подеремся
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?

Я тут жене показал твой "крик души"! Она говорит, давай сюды свою жену, она ее уболтает так, что на всю жизнь будет любовь тока к одной нормальной машине - Волжанке!!!!:yes4::crazy:

Сверху