Такая же история, но я пока держу оборону. Она у меня хоть и бухгалтер, а считать не умеет, да и жизнь дороже!!!Я хочу новую волгу с новым салоном и с крайсом .
А жена хочет чери амулет
наверно скоро подеремся
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?
речь о крэш тестах в автомобилях, чья цена (нового авто) менее 500 тыс руб - неуместна...
А я бы взял Крайслер!!!!! Крайслер он и есть Крайслер....Alexs, большое спасибо за консультацию.Честно говоря я на 51% склонялся к 406-му,да и у самого ГАЗель была (недавно продал) правда с 402-м.
А я порой сигареты и мобильники в нишу панели приборов кидаю, очень удобно)))и ей не нравится новый салон говорит сигареты на торпеду не положишь!!!
Во....Во...!!!!! Я же говорю толщина железа....Сосед купил жене Чери амулет с полным пакетом. спустя пару месяцев поехали на ТО и на подъемнике обратили внимание на очень странную деталь: под водительским креслом была выдавлена грыжа. Для справки: тетя весит примерно 90 кг. Причем хозяин утверждает,что при покупке авто вавтосалоне проверяли все и на подъемник загоняли-грыжи не было.
Странно не правда ли...
речь о крэш тестах в автомобилях, чья цена (нового авто) менее 500 тыс руб - неуместна... тут как говорится, лишь бы ездила...
Почти.... Но будет ещё лучше... Хотя бы из-за рулевого колеса... А если с подушкой.... то ажур.правда 3110, но разницы никакой...
А мне кажется Кесарю-Кесарево,а Слесарю-Слесарево. Так и Волге...А я бы взял Крайслер!!!!! Крайслер он и есть Крайслер....
А чего это он сам в двиг полез???
А теперь ответьте все на вопрос:
Почему ГАЗ стал ставить Крайслеры?????
А теперь ответьте все на вопрос:
При чем здесь это? Мы говорим про движки, цена Сайбера 17.000$ а не за 20.Просто не будет больше Волги а будет ещё одна среднестатическая морально устаревшая иномарка.При цене далеко за 20.000$.Ты будешь покупать такой "ГАЗ"?
Не Сибер, а Сайбер.покупкой Sebring - по нашему будет Сибер
Ну и выражаетесь Вы..... Но это не ответ.....Лизнул американцам зад перед покупкой Sebring
Да я не иду против прогресса, а стараюсь больше узнать о новом заморском (мексиканском) "сердце" Волги. А по поводу контракта ГАЗа и Крайса ответ по моему прозвучал. А ни кто не задумывался почему не пошли в серию двиглы Тойота и Ровер? (ибо цены на з\ч и наличие их ёк,только под заказ и то месяц ждать в лучшем случае)Давайте не будем идти против прогресса. Вот все мечтали о двигателе Ровер или Тойота..... И вот наконец то завод маштабно стал устанавливать импортный двигатель.... Крайслер стоял в основном на внедорожниках!!! А теперь ответьте все на вопрос:
При чем здесь это? Мы говорим про движки, цена Сайбера 17.000$ а не за 20.
Не Сибер, а Сайбер.
цена Сайбера 17.000$ а не за 20.
цена Сайбера 17.000$ а не за 20
Я хочу новую волгу с новым салоном и с крайсом .
А жена :girl_were хочет чери амулет :fie:
наверно скоро подеремся
МОЖ ЧЕ ПРИСОВЕТУЙТЕ ?