K
kfor
Кто нить делал на Волгу 31029. Сильно ли чувствуется разница? Стоит ли заморачиваться? И скоко это будет примерно по деньгам? Если отдавать в салон.
стоит,разница уже ощущается при виброшумоизоляции задней части салона . хороший эффект дает виброшумка на основе невысыхающей мастики герлен. такой бутерброд из герлена и пористого материала продается на авто рынках
кто-нибудь знает ссылку где подробно рассказывается как делать вибро шумо изоляцию. в какие места лучше всего клеить где предварительно антикорозийку сделать. да и еще летом буду разбирать машину до основания, будет толк если я и на передние крылья изнутри наклею шумку? понятно дело подкрылки будут![]()
Ну на сайте стандартпласта достаточно подробно по 3110 разрисовано __http://www.stplus.ru/content.php?id=31кто-нибудь знает ссылку где подробно рассказывается как делать вибро шумо изоляцию. в какие места лучше всего клеить где предварительно антикорозийку сделать. да и еще летом буду разбирать машину до основания, будет толк если я и на передние крылья изнутри наклею шумку? понятно дело подкрылки будут![]()
везде,пена материал замечательный.после высыхания образуются поры,далее конденсат,далее большие и красивые дырки.Интересно, а куда еще можно монтаждую пену применить в полостях Волги? Ведь как известно она вытясняет влагу..
Как это??? Можно фото?установлены стеклопакеты