• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шумка и Вибра.

K

kfor

Кто нить делал на Волгу 31029. Сильно ли чувствуется разница? Стоит ли заморачиваться? И скоко это будет примерно по деньгам? Если отдавать в салон.

aliex

Заблокирован
Реакции
1
Баллы
65
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня 3110 и везьде(на полу в салоне и в багажнике) поверх метала положена мастика, что с ней делать здирать до метала, а потом клеить изоляцию или поверх неё лепить?
там где в полу поштамповки битум снять скорее всего та будет ржа.т к на заводе шлепали горячим штампом и как правило в зтих местах пустоты-конденсат-коррозия.

chistaiasila

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
у всех руских машин самое слабое и шумное место это перегородка двигателя мало того что под панелью ее просто нет так еще и все резиночки в технологических отверстиях как правило дырявые.лично я сделал шумку только перегородки эфект на все 100 мотора как будто нет слышно только глушак как в иномарке.потратил на это мероприятие я три дня работы и 2500р на материал а купил я четыре листа сплена 8мм 6 листов вибрика толстого и все.разбераем все что можно разобрать на перегородке а разбирается там все (печка,педали,рулевая колонка,штатная полка с динамиками,)меняем все резинки проклеиваем перегородку и тонель вибриком (полы я не делал там заводской лежал) да так чтоб метала видно родного вобще не было от лобача.а затем три слоя сплена.отверткой дырявим дырочки закручиваем нужные болтики и у вас мотора не слышно вобще.только потом другая проблема убив шум мотора начинаем слышать мост.в перспективе хочу попробывать как на иномарках проклеить карман кардана и сделать алюминевую защиту.

Diones

Общительный
Реакции
11
Баллы
69
ТОже хочу пакеты сделать ! )) попробовать, склеить два стекла !

Самый дешовый вариант сделакть стеклопакеты это заказать их на обычном заводе где делают обычные стеклопакеты для квартир. Но нужно сначало узнать могут, ли они согнуть стекла под автомобильные? Плюс ко всему нужно будет расширять оконные проемы. Это самый дешевый вариант.

Сверху