Ребят, у меня не просто гараж, а большой гараж с кучей приспособ и немеренным количеством интсрумента (гараж 6 на 9 метров), есть практически все и станок сверильный и куча всего прочего, а вот пресса нет к сожалению, и делаю я все не на коленках, а довольно в комфортных условиях, практически автосервис, добавить подьемник и прес и фиг отличишь. Скажу просто я на БМВ за один день всю подвеску перебрал полностью, и еслибы на Волге стояли шарики то и ее за один день перебрал бы, причем вместе с задней. Мы на прошлой неделе за два дня откапиталили движок на селике, причем машина пришла с города своим ходом и ушла на следующий день своим ходом. Так что на мой взгляд шарики лучше и проще чем шкворня, я лучше раз в год буду шарики менять, чем 2 раза в месяц шприцеваться, да и сумма примерно такая же
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Виталий 123, И сколько ты отдал за ремонт
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Влад Титов, Я и занимаюсь своим делом, еслиб не был уверен что сделаю то не полез бы, одну волгу уже разобрал и собрал полностью, всю до винтика разобрал и собрал, но она была на шариках, занело месяц но зато качественно