• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шильдики (Жизнь без надписей на багажнике)

R_o_m_a_N

Постоялец
Реакции
131
Баллы
145
Изготовление и установка шильдиков!
Все наверное уже задумавались об этом, я попробовал и сейчас расскажу Вам как это сделать
Сначала готовим материал.
Нам понадобиться:
сами шляпки (для затыкания болтовых соединений в дешевой мебели)
спички, нитки.
далее втыкаем одну спичку в шляпку а осталные спички соответственно к ним посредством ниток.
получаем: 7.jpg, 8.jpg
далее точечными движениями красим их в цвет машины (используя "караандаш")
сушим.
Перед установкой промажте "ножки" шильдиков силидолом, дабы не начался процесс гниения.
и вот что получаем в итоге:
1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg, 6.jpg,
да и при установке делайте это лучше в перчатках т.к можете нечайно оцарапать ногтем шляпку.

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    54.3 KB · Просмотры: 599
  • 8.JPG
    8.JPG
    55.5 KB · Просмотры: 526
  • 1.JPG
    1.JPG
    61.9 KB · Просмотры: 552
  • 2.JPG
    2.JPG
    60.4 KB · Просмотры: 580
  • 3.JPG
    3.JPG
    57 KB · Просмотры: 472
  • 4.JPG
    4.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 678
  • 5.JPG
    5.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 435
  • 6.JPG
    6.JPG
    52 KB · Просмотры: 715
Последнее редактирование:

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Я знаю, где проходит провод на соленоид багажника - если что, замкну на +12В...
Если что, это, обычно, когда тяга от соленоида соскакивает или ломается, или сам соленоид накрывается. Что тогда делать будешь с этим проводом?

SER 31029

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Не пойму, зачем так заморачиваться, ведь в магазине готовые заглушки копейки стоят, даже цвет на выбор.

Если что, это, обычно, когда тяга от соленоида соскакивает или ломается, или сам соленоид накрывается. Что тогда делать будешь с этим проводом?

У меня тоже убраны шильдики и кнопка. Открывается с брелка или кнопки в салоне. А на случай поломки соленоида протянут шнурок к задней полке. Добраться можно сняв ящик под аптечку.

Последнее редактирование:

Chacha

Завсегдатай
Реакции
262
Баллы
225
Всё равно сгниёт. Только не от воды, а от конденсата на крышке в сырую и холодную погоду, которая преобладает в нашем регионе 80% времени года.

Залей внутрь пушсала с мастикой.

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
А в каком именно месте находится дырка? Ничего у себя не замечал, когда собирал после покраски. Нет опасения, что кто-то может проследить однажды, как открывается и залезть туда?
Кстати, тяга на соленоид у меня своя - напрямую к защёлке, а не через крепление к стандартной тяге замка - нет ни намёка на то, что она слетит. А вот когда был замок и тяга соленоида крепилась параллельно тяге замка - иногда это хозяйство проваливалось под усилитель крышки багажника и тяги клинило. Сейчас этого нет - нечему задевать.

ValtroN

Постоялец
Реакции
235
Баллы
175
Zeus156, У всех 3110 и им подобных она есть, откручиваешь номер и прям посередине номера отверстие диаметром милиметров шесть наверное.. туда вставляешь небольшую отвертку и легким движением типо - "сверху вниз" открываешь багажник,

Evdgeni

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я себе вот так сделал, купил мебельные затычки которые клеятся покрасил, мне кажется получилось неплохо

Последнее редактирование модератором:

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
вот и я избавился от замка и шильдика))):yes2:
решился на это потому, что летом в ураган на багажник упала ветка дерева и оставила не хилую вмятику(((

Вложения

• 24022011629.jpg
    24022011629.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 170

Андреич71

Постоялец
Реакции
94
Баллы
110
вот и я избавился от замка и шильдика))):yes2:
решился на это потому, что летом в ураган на багажник упала ветка дерева и оставила не хилую вмятику(((
Отлично смотрится, сам планирую убрать надпись ...:friends:

Сверху