• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шильдики (Жизнь без надписей на багажнике)

R_o_m_a_N

Постоялец
Реакции
131
Баллы
145
Изготовление и установка шильдиков!
Все наверное уже задумавались об этом, я попробовал и сейчас расскажу Вам как это сделать
Сначала готовим материал.
Нам понадобиться:
сами шляпки (для затыкания болтовых соединений в дешевой мебели)
спички, нитки.
далее втыкаем одну спичку в шляпку а осталные спички соответственно к ним посредством ниток.
получаем: 7.jpg, 8.jpg
далее точечными движениями красим их в цвет машины (используя "караандаш")
сушим.
Перед установкой промажте "ножки" шильдиков силидолом, дабы не начался процесс гниения.
и вот что получаем в итоге:
1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg, 6.jpg,
да и при установке делайте это лучше в перчатках т.к можете нечайно оцарапать ногтем шляпку.

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    54.3 KB · Просмотры: 599
  • 8.JPG
    8.JPG
    55.5 KB · Просмотры: 526
  • 1.JPG
    1.JPG
    61.9 KB · Просмотры: 552
  • 2.JPG
    2.JPG
    60.4 KB · Просмотры: 580
  • 3.JPG
    3.JPG
    57 KB · Просмотры: 472
  • 4.JPG
    4.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 678
  • 5.JPG
    5.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 435
  • 6.JPG
    6.JPG
    52 KB · Просмотры: 715
Последнее редактирование:

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Ответ: Шильдики (Жизнь без надписей на багажнике)

Повезло, что дядька помог, так бы сам не сделал. Там не сложно их убрать, если есть полуавтомат. дырки из под надписи - запаяли, а замок - сделали вставку и проварили. Потом шпаклёвка и всё такое. Маляр у них в сервисе самый лучший, всё сделал, как ювелир. У меня все спрашивают, где такую крышку купил, или такая с завода была.

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Народ а если сделать как-нибудь шильдик крутой замес-то волги, кто нить побывал сам сделать?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Народ а если сделать как-нибудь шильдик крутой замес-то волги, кто нить побывал сам сделать?
И чо на нем писать? Мерседес?...

Я себе смастерил шильдик "3105"
dolf_ru_180.gif

кто видит лыбиться.... даж самому смешно иногда.... :)

dj_sap

Житель
Реакции
1,578
Баллы
445

Самому делать только если из старого путём разрезания и перестановкой букв и соотвественно склеивания нового слова. Так из шильдиков "Спутник Лада" простым отрезанием прекрасно получается "Путник Ада", а из "Москвич 1,5" - "Космич 5,1". Смысл думаю понятен... :)

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

А я заказал у официального диллера Мерседес в Свердловской области, вот такую надпись. Только пока не приклеил, не давно пришла. У нас продаются маленькие пластмассовые (AMG), которые со временем вытираются как и штатные волговские. А это хромированный алюминий, сказали что надолго:)

Вложения

• DSC00420.JPG
    DSC00420.JPG
    369.5 KB · Просмотры: 215

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

alfred_eleganse, может глупый вопрос , но как компрессор относиться к волге ?

А багажник классно получился!!! а стоит щас надписи клеить

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145

alfred_eleganse, может глупый вопрос , но как компрессор относиться к волге ?

А багажник классно получился!!! а стоит щас надписи клеить

Просто когда заказывал, была мысля по установке "улитки" на движку.
Но пока лепить не собираюсь, так пока нравиться.
вот может бабла подкоплю на наддув, тогда и приклею.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Самому делать только если из старого путём разрезания и перестановкой букв и соотвественно склеивания нового слова. Так из шильдиков "Спутник Лада" простым отрезанием прекрасно получается "Путник Ада", а из "Москвич 1,5" - "Космич 5,1". Смысл думаю понятен...
Видел несколько лет назад на одной 3110 шильдик на крышке багажника. Вроде обычная штатная надпись Волга, на своём стандартном месте. Но это если вскользь взглядом пробежаться. Написано там было Ведро. При чём шильдик выглядел как заводской.
А я заказал у официального диллера Мерседес в Свердловской области, вот такую надпись.
alfred_eleganse, а объясните пожалуйста зачем Вам этот шильдик на машине?

Опоздал с вопросом...

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215

В любом магазе щас по 40 рублей продаются хромовые букоффки небольшие, покупай и составляй любые слова :)))

З.Ы. Вчера на старом Кадетте, кажись, видел переделанную из шильдика "Хулиган" надпись "А хули" :)))))

Ломоносов М.В.

Завсегдатай
Реакции
1,038
Баллы
240

Я тож все отверстия заделал Замок убрал
еще бы замок как у ауди бочки в фару заделал;) былоб зачетней

Добавлено через 3 минуты 27 секунд
И чо на нем писать? Мерседес?..
по албански "Йа Волжанко" что нить такого хачу себе

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Ломоносов М.В., ток что наткнулся...

Вложения

• x_57112b17.jpg
    x_57112b17.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 412

Garish Sky

Общительный
Реакции
11
Баллы
70

либо убирать полностью и шилдики и замок, красить и ставить эл. замок.. либо сделать действительно зачетный шильдик, желательно с юмором... или чем-то важным, типа урля сайта-клуба) сейчас можно сделать его объемной наклейкой, например на светоотражающей пленке или серебре/золоте... или как в темке http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=9710

з.ы. если полностью "чистый" багажник... можно сделать зачетнейшее "автотату" типа кельтского рисунка, никнейма или всего что угодно... опять же с применением современных технологий) светоотражалка рулит)

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
А я купил буковки по 32 рубля у нас, с наклоном; есть в другом магазине по 24 крупнее и без наклона, но первые поизящнее на мой взгяд.
Так вот, буду собирать их в надпись VOLGO 2.3. Сейчас ищу гараж, где займусь интерьером и экстерьером, как сделаю - покажу.
А вообще, решил не выпендриваться, а оставить все как есть, только стекла поменяю на зеленые, зеркала на "Политех" с подогревом, чуть притонирую задний свет, а остальное по максимуму к заводу приближу.
Блин, мужики, хватит китайский колхоз строить!

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
А я купил буковки по 32 рубля у нас, с наклоном...
Так вот, буду собирать их в надпись VOLGO 2.3.
А вообще, решил не выпендриваться... чуть притонирую задний свет, а остальное по максимуму к заводу приближу.
Блин, мужики, хватит китайский колхоз строить!
:rofl:

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
:whistle2:
Давайте по порядку.
1. Буквы. Они не колхозные, а объемные, хромированые, шрифт спокойный, будет не хуже чем родные шильдики. VOLGO - потому что так мне нравится, кто считает это признаком дурного тона - мне по барабану. Зато почти VOLVO:rolleyes:
2.3 - вместо модели. Вы видели на иномарках чтобы писали модель кузова серии, скажем, Е-Мерседес? Мерседес 124? Нет, Мерседес Е240 (например). К тому же, пусть народ знает, что у Волги самые здоровые моторы из серийных легковушек в этой стране.

2. Зеркала. У меня нет лишних 3... рублей за зеркало от 31105, а мать сейчас в Питере, по случаю заказал ей в фирменном магазине "Политеха" два зеркала с антибликом и подогревом за 1180 р. Старые потеют и замерзают (сейчас не актуально), помню как заехал на подземный паркинг с холода, зеркала сразу стали матовыми, чтобы запарковаться открывал дверку. К тому-же левое видимо пару раз "загибали", на скорости 120 его заворачивает и я вижу только свою машину. Пора менять значит, а вид у новых будет не хуже, еще и покрашу.

3. Стекла. По случаю менял лобовуху на зеленую, сейчас хочу затонироваться, но ТО прохожу сам, поэтому на перед поставлю зеленые родные по-любому, зад пока не знаю как лучше сделать, но сейчас с баблом напряг, наверное оставлю белые, а пленку подберу с оттенком.

4. Фонари. Мне нравятся фонари с узкой притонированой полосой, думаю попробовать немного пшыкнуть темным лаком внутрь именно на белую часть, чтобы не докапывались на СТО. В крайнем случае, разорюсь на новые фонари, но не хотелось бы тратиться на машину, которая в нашем городе стоит максимум 80 тыщ. Соизмеряю.

Если я такой тупой, объясните, что не нравится ВАМ?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Я знаю о чём он смеётся))))))Мне тоже смешно стало:haha:.Прочитай свой пост ещё раз и поймёшь!

Да, аффтар жжет! Такую чушь написал, хи-хи-хи...
Пойду сфоткаю его машину, позже выложу, тогда все поймете что аффтар реально минималист.

Сверху