• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Шильдики (Жизнь без надписей на багажнике)

R_o_m_a_N

Постоялец
Реакции
131
Баллы
145
Изготовление и установка шильдиков!
Все наверное уже задумавались об этом, я попробовал и сейчас расскажу Вам как это сделать
Сначала готовим материал.
Нам понадобиться:
сами шляпки (для затыкания болтовых соединений в дешевой мебели)
спички, нитки.
далее втыкаем одну спичку в шляпку а осталные спички соответственно к ним посредством ниток.
получаем: 7.jpg, 8.jpg
далее точечными движениями красим их в цвет машины (используя "караандаш")
сушим.
Перед установкой промажте "ножки" шильдиков силидолом, дабы не начался процесс гниения.
и вот что получаем в итоге:
1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg, 6.jpg,
да и при установке делайте это лучше в перчатках т.к можете нечайно оцарапать ногтем шляпку.

Вложения

• 7.JPG
    7.JPG
    54.3 KB · Просмотры: 599
  • 8.JPG
    8.JPG
    55.5 KB · Просмотры: 526
  • 1.JPG
    1.JPG
    61.9 KB · Просмотры: 552
  • 2.JPG
    2.JPG
    60.4 KB · Просмотры: 580
  • 3.JPG
    3.JPG
    57 KB · Просмотры: 472
  • 4.JPG
    4.JPG
    50.8 KB · Просмотры: 678
  • 5.JPG
    5.JPG
    55.4 KB · Просмотры: 435
  • 6.JPG
    6.JPG
    52 KB · Просмотры: 715
Последнее редактирование:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
Мне очень нравились на черной 24-ке надписи Волга на передних крыльях...
Собираюсь поставить на передние крылья такой же, как на багажнике, если найду.
Не найду-сделаю.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Собираюсь поставить на передние крылья такой же, как на багажнике, если найду.
Не найду-сделаю.

Вольга, так если по человечески ставить надо что бы на двух шильдиках наклон написания в разные стороны был, поэтому с багажника не подойдёт ИМХО.

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Itson, народ не со зла =) Просто ты сначала все сумбурно описал очень =) Зеркала Политех - хорошие зеркала, у самого такие стоят, тока при установке посмотри корпус - там иной раз детали неплотно прилегают, надо замазывать чем-то, посвистывают. Я автопластилином замазал. Красить их не стал, у них черная матовая поверхность, очень неплохая, на моей белой нормально смотрится, мое мнение =) И ни в коем случае не сажать их на саморезы, что в комплекте!!! Возьми нормальные, можно даж чуть потолще, тока их в тепле надо заворачивать, чтобы пластмасса не треснула. А так обзор в них по сравнению со штатными - просто охрененный, единственное что, у меня левое зеркало туго очень складывается, но это лечится. Однако, еще раз повторюсь, при всех недостатках - у них большой диапазон регулировок, отличный обзор, ночью стало комфортно ездить. Так что это в моих глазах все минусы зачеркнуло. Раньше стояли от 105, но я их раскокал зимой на гололеде, впрочем, они мне не особо нравились

Itson

Постоялец
Реакции
126
Баллы
125
Красить их не стал, у них черная матовая поверхность, очень неплохая, на моей белой нормально смотрится, мое мнение =)

Однако, еще раз повторюсь, при всех недостатках - у них большой диапазон регулировок, отличный обзор, ночью стало комфортно ездить.

1. Они вроде сейчас глянцевые под покраску, так что посмотрим по месту.

2. Очень надеюсь.

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215
Немного оффа, но в тему.
При ремонте 09 (с месяц назад) попросил всё убрать лишнее с хлопушки.
Теперь и пионерам соблазна чуть поменьше (за 2 месяца 3 раза личинку свернули), и лишних дырок в кузове нема.

105247607.jpg

Если дойдёт до кузовни на Волге - сделаю также, тем более электрозамок стоит уже давно.

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Поделюсь впечатлениями. Когда убрал шильдики и личинку замка с крышки багажника, конечно, глаз порадовал. Убрать всё это добро с крышки меня подтолкнул кузовной ремонт (какая-то ска, замяла мне его на парковке), а красить куском не стал. Вот и подумал, что надо взяться за всю крашку.
Так вот! Те кто будет делать аналогично, не забудте про "секрет", с помощью которого вы сможете открыть багажник, если не сработает солиноид.
Благодаря этому "секрету" открывал багажник, когда солиноид предательски отказывался работать.

EzDuN

Постоялец
Реакции
342
Баллы
145
Посоветуйте плизз.
Поставил электрозамок на багажник, хочу снять замок и шильдик, но снимать, заваривать и красить багажник пока не хочется т.к. свежепокрашеная(шильд при покраске не снимался, под ним старая желтоватая краска:rolleyes:),ктонибудь чтонибудь подскажет???

alfred_eleganse

Постоялец
Реакции
229
Баллы
145
Посоветуйте плизз.
Поставил электрозамок на багажник, хочу снять замок и шильдик, но снимать, заваривать и красить багажник пока не хочется т.к. свежепокрашеная(шильд при покраске не снимался, под ним старая желтоватая краска:rolleyes:),ктонибудь чтонибудь подскажет???

Ну что тут можно посоветовать. Уже сами сказали, что перекрашивать не собираетесь, а больше вариантов я не вижу.....

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

Вложения

• P4170077.JPG
    P4170077.JPG
    68.7 KB · Просмотры: 220

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
И снова здравствуйте! :)
так же как я, смотрю, сделали многие (заварили отверстия под шильдики и замок), но никто, похоже, по той причине, по которой я...
У меня тоже встал вопрос о покраске и одной из деталей под замену (как сгнившую и неремонтопригодную) была крышка багажника. С виду она не ржавая, пока её не откроешь и не взглянешь туда, где шуба загибается за усилитель - над фонарями - там ржа насквозь. Это всё от воды, которая делает своё дело не только снаружи, но и изнутри - через отверстия для шильдиков. Именно из-за воды и ржавчины на новой крышке багажника и были убраны все отверстия в том числе и замок - всё равно открывание через сигналку. Секретку не делал. Я знаю, где проходит провод на соленоид багажника - если что, замкну на +12В...
Да и выглядеть машина сзади стала интересно...
Теперь я уверен, что крышка багажника не сгниёт.

Сверху