lfhswkrv
Завсегдатай
- Реакции
- 114
- Баллы
- 205
Сегодня чистил форсунки. В общем - снял с ресивера верхнюю часть, снял рампу, снял форсунки, замочил их в растоврителе, прочистил их через шприц растоворителем, поменял резиночки.
И возникли в процессе у меня вопросы.
1. Верхняя крышка ресивера на нижнюю через прокладку ставится. Прокладка эта при съеме немного пострадала. Надо бы заменить. Её покупать надо или из подручных метериалов их делают?
2. В ресивере внутри следы масла и копоти - это нормально?
3. Стенки ресивера (сам металл), поверхность, по степенин отполированности напоминают корку апельсина - это нормально?
4. При сьеме нае.... накрылись оба шланга которые идут от печки, как я понял, к дроссельному блоку, их придется менять, откуда подлезать, чтоб их прикрутить к печечной стороне?
5. Как проверить клапан обратный на топливной рампе?
И возникли в процессе у меня вопросы.
1. Верхняя крышка ресивера на нижнюю через прокладку ставится. Прокладка эта при съеме немного пострадала. Надо бы заменить. Её покупать надо или из подручных метериалов их делают?
2. В ресивере внутри следы масла и копоти - это нормально?
3. Стенки ресивера (сам металл), поверхность, по степенин отполированности напоминают корку апельсина - это нормально?
4. При сьеме нае.... накрылись оба шланга которые идут от печки, как я понял, к дроссельному блоку, их придется менять, откуда подлезать, чтоб их прикрутить к печечной стороне?
5. Как проверить клапан обратный на топливной рампе?