Карбюратор в первую очередь перетряхнули, уровень проверили. Когда проверяли этот карб, дефекта как назло небыло.
в итоге иногда заклинивала запорная игла поплавка
Может коммутаторы/катушки барахля
Это называется ещё игольчатый клапан, если дело в нём, она бы вообще не заводилась.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
Может глючить коммунатор, у меня было такое, думал карб.
Добрый день!
На свечах очень плотный СУХОЙ ЧЕРНЫЙ нагар. Новых свечей хватает километров на 20. В этот самый момент, наблюдается огромный расход топлива. Хлопков нет.
kelt_77;562466..а насчет коммутатора написал(а):В моей практике была такая вещь, посмотри мои темы, тоже думал, что карб, оказался коммутатор.
Может игольчатый клапан износился?
Про это могу дополнить ещё раз, что "транзистор", это в обиходе, там целая схема. Я несколько раз писал, но могу повториться: у меня была проблема с коммутатором, несколько дней ездил, правда на небольшие расстояния, был полностью уверен, что загажен карб. Заводилась плохо, троила, двоила не тянула, чихала, и т.д., в итоге в очередной раз не завелась, оказалось коммутатор, а тоже рассуждал так же: коммутатор либо работает, либо нет.транзистор не карб, он либо нормально работает, либо совсем згорает![]()
Сегодня днём заметил что мой 402 мотор троит вывернул свечи посомтрел они чёрные до этого были коричневые. Вопрос в чём может быть проблема? изредка при разгоне стреляет в карбюратор(ДААЗ 4178).