barsonet, Смотри систему питания топливом и в первую очередь бензонасос и топливный фильтр, такое подёргивание из-за нехватки топлива.
Как-то года 2 назад ночью (когда вообще чайником был) ехал по трассе и чувствую запах бензина. Остановился глянул под капот, а из-под входного штуцера бензонасоса сопливит. Кое как на свой страх и риск доехал до города (в машине ещё пассажиры были, не высаживать же их посреди дороги). Позвонил мастеру и объяснил ситуацию. Он мне посоветовал накрутить на штуцер кусочек марли ли тряпочки, чтобы остановить течь и доехать до доиа. Так вот проездил я с этим кусочком тряпочки 1,5 года, благо на бензине мало езжу, и не парился. И вот как то выбрал время, думаю надо заменить штуцер, опять когда нибудь подведёт не во время. Заменил, поставил другой и нет течи. Как то решил прогнать движок на бензине, чтобы карб прочистился и на скорости 90 двига стала трястись. Отпустил педальку, выровнялась, снова нажал, снова тряска. Понятно, что топлива не хватает. Заменил фильтр и снова поехал проверять, но теперь стало трясти на 100 км в час. Замена бензонасоса (стоял то почти новый) не изменила ситуацию, теперь и на месте при прогазовке двига захлёбывалась.
Причина оказалась очень и до глупости банальной -
когда вывёртывал штуцер маленький кусочек тряпки попал в клапан перекрывающий подачу бензина (как он прошёл через бензонасос и попал туда до сих пор понять не мгу) при переходе на газ и этот кусочек почти закрыл поступление топлива через клапан и при нагрузке стало топлива не хватать.