Точно, с некоторыми инками стоишь рядом и не поймешь работают они или нет.Все 2.4 EDZ шумноватые, мне кажется.
Недавно с сайберюгой рядом стоял, тоже шумно. Не тише моего.Точно, с некоторыми инками стоишь рядом и не поймешь работают они или нет.
Может детонация?этого тоже такой звук ррррррык.
Metotrexat, Нет на холостом ходу на прогретом нет, вот при переключении на третью км на 30, или вот мой братишка тронулся на первой с малым газом, чуть не заглох и в момент этого тоже такой звук ррррррык.
![]()
нет, на детонацию не похожа. Тут вот еду на передачи первой или второй, третьей...( без газа, просто на передачи) даю резко газку опять рррррык. Звук характерен такой обычно ВАЗам, когда клапана стучат от нагрузки, а у меня на крайсе что это может быть? езжу один,ума не преложу.Может детонация?
если не детонация, то добро пожаловать в компанию дизелистов-крайслероводов))))Похоже что это стук поршня.
Гидрики то у меня тоже стучат, но после прогрева перестают вроде)) А что с поршней может быть?
вероятно от перегрева поршень деформировался и юбка бьется о стенку цилиндра. Я так понял, что обычно это 3 горшок.А что с поршней может быть?
как определили что это они? На холодную покатайтесь, если с нагрузкой усилится стук, то не гидрики, если останется неизменным, то ониГидрики то у меня тоже стучат, но после прогрева перестают вроде))
Двигатель не разу не перегревался, всегда следил за температурой. А дорогая замена поршня, вы не в курсе?вероятно от перегрева поршень деформировался и юбка бьется о стенку цилиндра. Я так понял, что обычно это 3 горшок.
Именно так и проверил... 100% гидрики, А вот при троганьи и малых оборотах на передаче скорее поршня. или я уже не знаю чт0. Как будто клапана стучат блинкак определили что это они? На холодную покатайтесь, если с нагрузкой усилится стук, то не гидрики, если останется неизменным, то они
Летом крыса любит детонировать, если резко газ дать на маленьких оборотах, звук металлический звонкий.еду на передачи первой или второй, третьей...( без газа, просто на передачи) даю резко газку опять рррррык.